Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Потерявшегося попугайчика вернули хозяйке после того, как он сообщил полицейским свой адрес (ВИДЕО)

   На прошлой неделе волнистый попугайчик Пико, проживающий в Йокогаме (Япония) выпорхнул из клетки прямо в окно и несколько дней путешествовал по улицам города. Его 64-летняя хозяйка Фумие Такахаши уже и не надеялась снова увидеть своего любимца, но попугай оказался очень смышлёным и смог вернуться домой, воспользовавшись помощью местного полицейского.
   Пико находился в бегах более трёх дней, после чего залетел в гостиницу и приземлился на плече у одного из посетителей. Служащие отеля решили, что птичка заблудилась и отнесли её в полицейский участок. Стражи порядка довольно быстро раскрыли дело, так как "беглец" сам раскололся и выдал им координаты своей хозяйки.
   Полицейские наудачу решили допросить говорящего попугайчика, и, ко всеобщему изумлению, Пико действительно сообщил им свой полный домашний адрес, включая номер дома и даже почтовый индекс. "Мы никак не ожидали, что найдём его владельца таким способом", – говорит один из полицейских.
   Фумие Такахаши чуть не прыгала от радости, когда ей сообщили, что её пернатый любимец наконец-то нашёлся. Она сказала, что научила Пико повторять свой адрес и номер телефона, после того как пять лет назад от неё улетел и так и не вернулся другой волнистый попугайчик.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: