Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Поющий девочкомальчик покоряет сценические просторы Японии (ФОТО+ВИДЕО)

Интернет-пространство ежедневно удивляет нас массой людей с ангельской внешностью и кукольным личиком. Однако то, что совсем недавно появилось на японской музыкальной сцене под именем Yohio, способно порвать шаблон абсолютно любому человеку. 

  Кто или что такое Yohio? Это обычный шведский парень шестнадцати лет от роду с очень необычной внешностью миленькой девочки-подростка. Его черты настолько женственны, что японские фанаты были шокированы, когда узнали, кто на самом деле скрывается под маской белокурой девушки. 
  Yohio родился в семье музыкантов, а с 10 лет стал увлекаться аниме-культурой и изучать японский язык. В 14 лет он стал участником группы, играющей в стиле визуал кэй “Seremedy”, которая стала настолько успешной, что с ней подписала контракт известная музыкальная студия “Nintone Records/Universal Music Japan”. Визуал кэй (Visual kei) – очень распространенное музыкальное направление в японской рок-музыке, которое выделяется использованием сложных причёсок, макияжа, ярких костюмов, а также андрогинностью (женоподобные парни или мужеподобные девушки) самих исполнителей. 
  Сейчас Yohio, будучи на пике своей популярности в стране Восходящего Солнца, выпустил сольный альбом “Reach the Sky” (“Дотянись до неба”) и продолжает успешно выступать на сцене, собирая многотысячные толпы своих верных японских фанатов.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: