Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Американец и гусь стали лучшими друзьями

65-летний американец Доминик Эйрлер завёл крепкую дружбу с гусём, который стал следовать за ним 10 месяцев назад в районе Лос-Анджелесского Эхо Парка, и с тех пор они встречаются каждый день в 8 утра. “Когда он впервые стал ходить за мной по пятам словно пёс, я слышал только гусиный гогот, не замечая его самого. Но однажды один из посетителей парка познакомил меня с Марио”, – вспоминает Доминик. 

  С тех пор гусь приветствует своего нового друга, когда тот спускается с горки на своём красном скутере и следует за ним до озера, где Доминик кормит всех гусей остатками маисовых лепёшек из хлебной лавки. Эйрлер говорит, что Марио очень предан ему и начинает клевать любого незнакомца, который подходит слишком близко к Доминику. 
  Интересно, что довольно долгое время все считали этого гуся гусыней и называли его Марией. И лишь недавно ветеринары во время очередного осмотра обитателей парка с удивлением обнаружили, что птица на самом деле мужского пола. С тех пор Марию переименовали в Марио.
  В этом году власти собираются осушить озеро в Эхо Парке, чтобы осуществить проект очистки водоёма. Все птицы, гнездящиеся там, будут временно переселены на другие озёра. Но Доминик уверяет, что это никак не скажется на их дружбе. “Я последую за Марио, куда бы его не отправили, ведь если у вас есть такой друг, как он, то вы никогда не сможете с ним расстаться”, – говорит Эйрлер. 

Случайные фото:

  • 28 фото
    Американский фотограф Терон Хамфри решил проехаться по 50 штатам вместе со своей собакой Мэдди породы кунхаунд. Их совместное путешествие началось в январе и продлится около года.
       Каждый день Хамфри делает один или несколько снимков своей собаки, балансирующей на чём-то не очень устойчивом - например, на велосипеде, консервных банках, стволе дерева или плечах любимого хозяина.
       Фотопроект называется "Кунхаунд Мэдди", и Хамфри ежедневно добавляет туда свежие отчёты. Он также уверяет, что "это суперсерьезный проект о собаках и физике".
    23.03.2012
    28 фото
  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: