Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Предприимчивые русские продают нуждающимся набор для выживания в постапокалиптических условиях (ФОТО)

До 21 декабря осталось менее месяца, а у вас ещё ничего не готово к встрече с армагеддоном? Не стоит впадать в отчаяние: надежда ещё есть! Сибирская компания начала продажи выживальческого набора, содержащего самые необходимые предметы, которые будут полезны практически при любом развитии апокалиптического сценария. 

  Всего за 28$ запасливые русские коммерсанты с радостью пришлют вам целый ассортимент предметов, с которыми ваши шансы протянуть на этой планете чуточку дольше при неблагоприятном для вас исходе событий возрастают многократно. В наборе можно обнаружить полевую аптечку, восковые свечи, спички, одну банку консервов, пакет с гречкой, бутылку водки, ручку, блокнот, брусок хозяйственного мыла и, разумеется, верёвку. 
  В крайнем случае, из этих вещей можно сделать себе шикарный по меркам апокалипсиса прощальный ужин при свечах. И если уж совсем худо придётся – почти без мучений покинуть этот суровый мир при помощи мыла и верёвки, написав перед этим просьбу нашедшим похоронить себя по-человечески. 
  Безусловно, данный набор является лишь хронологически верно подстроенным маркетинговым ходом, когда привычные копеечные и ненужные никому вещи можно успешно продавать с наценкой и целыми партиями. Так, более 1000 таких чемоданчиков последнего шанса было уже продано хитрыми русскими дельцами наивным легковерным европейцам.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Индийский праздник Холи любят отмечать не только на родине, но и по всему миру - в частности в Америке. Предлагаем подборку невероятно ярких и красочных фотографий, снятых в этом году во время торжества в штате Юта.
    07.08.2012
    10 фото
  • 17 фото
    Американская художница и рукодельница Эми Айзенфельд Генсер из штата Коннектикут с помощью рисовой бумаги, краски и клея создает оригинальные текстурные картины с изображением коралловых рифов.
    24.03.2013
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: