Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Премьеру нового фильма рекламируют бактерии

Кинокомпания "Warner Brothers", будучи всегда на шаг впереди остальных, создала уникальную уличную инсталляцию, в которой самым невероятным образом соединились наука и реклама и которая не оставит равнодушным ни одного прохожего.

В поддержку нового фильма Стивена Содерберга "Заражение", который скоро выйдет на экраны, "Warner Вros. Pictures Canada" объединилась с командой микробиологов и иммунологов со всего мира, чтобы создать единственную в своем роде рекламную вывеску из бактерий, которую они установили в витрине заброшенного магазина.

В два огромных прямоугольных стеклянных щита поместили живые микроорганизмы: пенициллин, плесень и пигментированные бактерии, - которые в считанные дни продемонстрировали, как происходит настоящее заражение. Таким образом авторы этого проекта создали художественную интерпретацию распространения вируса в фильме.

Как только бактерии заполнили собой очертания букв в слове "Contagion", публику пригласили своими глазами понаблюдать за этим удивительным зрелищем. 50 человек, которые пришли первыми, получили контрамарки на премьеру "Заражения" в кинотеатре.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: