Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Премьеру нового фильма рекламируют бактерии

Кинокомпания "Warner Brothers", будучи всегда на шаг впереди остальных, создала уникальную уличную инсталляцию, в которой самым невероятным образом соединились наука и реклама и которая не оставит равнодушным ни одного прохожего.

В поддержку нового фильма Стивена Содерберга "Заражение", который скоро выйдет на экраны, "Warner Вros. Pictures Canada" объединилась с командой микробиологов и иммунологов со всего мира, чтобы создать единственную в своем роде рекламную вывеску из бактерий, которую они установили в витрине заброшенного магазина.

В два огромных прямоугольных стеклянных щита поместили живые микроорганизмы: пенициллин, плесень и пигментированные бактерии, - которые в считанные дни продемонстрировали, как происходит настоящее заражение. Таким образом авторы этого проекта создали художественную интерпретацию распространения вируса в фильме.

Как только бактерии заполнили собой очертания букв в слове "Contagion", публику пригласили своими глазами понаблюдать за этим удивительным зрелищем. 50 человек, которые пришли первыми, получили контрамарки на премьеру "Заражения" в кинотеатре.

Случайные фото:

  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото
  • 21 фото
    Австралийский графический дизайнер и иллюстратор детских книг Шон Эйвери, кроме своей основной профессии, занимается изготовлением оригинальных скульптур. В качестве основного материала для своих работ, автор использует старые компакт-диски и детали электроники.
    20.02.2012
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: