Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

"Marrs M1" борется за звание "Харлея" среди электровелосипедов (ФОТО)

Знаете, что является одним из неоспоримых достоинств электровелосипеда? То, что пользователю не нужно постоянно крутить педали, чтобы не потерять скорость и равновесие. Двигатель сам решает эту проблему, когда нужно. Поэтому при разработке электровелосипеда создатель выбрасывать из концепта досадную ранее необходимость удержания точки равновесия. Например, весьма нестандартный по форме и содержанию электробайк “Marrs M1” разработала компания “Marrs Cycles”.
  Каждый велосипед данной серии делается вручную в зависимости от пожеланий клиента. Многозарядные литиевые батареи приводят в движение трёхфазовый бесколлекторный роторный движок, позволяя ездить три десятка километров на скорости более 20 км/ч на одном заряде, не используя педали вообще. “Marrs M1” весит 64 килограмма и доступен в нескольких вариантах исполнения, включая цвет рамы и породу древесины на деревянных вставках.
  В электробайке используются высококачественные детали, которые закупаются у производителей весьма недешёвых мотоциклов и велосипедов. Соответственно, базовая стоимость данного двухколёсного агрегата начинается с 7,000$. “Такая цена обусловлена тем, что мы используем качественные компоненты, которые используются при производстве мотоциклов. Нет другой компании, которая бы делала велосипеды, почти не отличающиеся от мотоциклов, при этом попадающих в категорию электротранспорта и не требующих прав для вождения”, – говорит основатель компании Кейси Маррс.

Случайные фото:

  • 26 фото
    25.01.2012
    26 фото
  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: