Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

"Marrs M1" борется за звание "Харлея" среди электровелосипедов (ФОТО)

Знаете, что является одним из неоспоримых достоинств электровелосипеда? То, что пользователю не нужно постоянно крутить педали, чтобы не потерять скорость и равновесие. Двигатель сам решает эту проблему, когда нужно. Поэтому при разработке электровелосипеда создатель выбрасывать из концепта досадную ранее необходимость удержания точки равновесия. Например, весьма нестандартный по форме и содержанию электробайк “Marrs M1” разработала компания “Marrs Cycles”.
  Каждый велосипед данной серии делается вручную в зависимости от пожеланий клиента. Многозарядные литиевые батареи приводят в движение трёхфазовый бесколлекторный роторный движок, позволяя ездить три десятка километров на скорости более 20 км/ч на одном заряде, не используя педали вообще. “Marrs M1” весит 64 килограмма и доступен в нескольких вариантах исполнения, включая цвет рамы и породу древесины на деревянных вставках.
  В электробайке используются высококачественные детали, которые закупаются у производителей весьма недешёвых мотоциклов и велосипедов. Соответственно, базовая стоимость данного двухколёсного агрегата начинается с 7,000$. “Такая цена обусловлена тем, что мы используем качественные компоненты, которые используются при производстве мотоциклов. Нет другой компании, которая бы делала велосипеды, почти не отличающиеся от мотоциклов, при этом попадающих в категорию электротранспорта и не требующих прав для вождения”, – говорит основатель компании Кейси Маррс.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Карен Алперт, рекламный фотограф из СаФранциско, решила соединить свою любовь к фотографии, еде и искусству в этой оригинальной серии снимков под названием "The Beauty + Biology of our Food" ("Красота + Биология нашей еды"), сделанных при помощи электронного микроскопа.
    21.09.2012
    10 фото
  • 9 фото
    Двое итальянских художников – Мирко Пагано и Морено Де Турко, – которые в рамках компании против музыкального пиратства 200 часов провели над созданием портретов таких легендарных исполнителей как  Джимми Хендрикс, Боб Марли, Майкл Джексон, Джим Моррисон, Джеймс Браун, Элвис Пресли и Фредди Меркюри. Всего для достижения результата было использовано 6500 лицензионных дисков с альбомами этих музыкантов.
    29.08.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: