Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

"Marrs M1" борется за звание "Харлея" среди электровелосипедов (ФОТО)

Знаете, что является одним из неоспоримых достоинств электровелосипеда? То, что пользователю не нужно постоянно крутить педали, чтобы не потерять скорость и равновесие. Двигатель сам решает эту проблему, когда нужно. Поэтому при разработке электровелосипеда создатель выбрасывать из концепта досадную ранее необходимость удержания точки равновесия. Например, весьма нестандартный по форме и содержанию электробайк “Marrs M1” разработала компания “Marrs Cycles”.
  Каждый велосипед данной серии делается вручную в зависимости от пожеланий клиента. Многозарядные литиевые батареи приводят в движение трёхфазовый бесколлекторный роторный движок, позволяя ездить три десятка километров на скорости более 20 км/ч на одном заряде, не используя педали вообще. “Marrs M1” весит 64 килограмма и доступен в нескольких вариантах исполнения, включая цвет рамы и породу древесины на деревянных вставках.
  В электробайке используются высококачественные детали, которые закупаются у производителей весьма недешёвых мотоциклов и велосипедов. Соответственно, базовая стоимость данного двухколёсного агрегата начинается с 7,000$. “Такая цена обусловлена тем, что мы используем качественные компоненты, которые используются при производстве мотоциклов. Нет другой компании, которая бы делала велосипеды, почти не отличающиеся от мотоциклов, при этом попадающих в категорию электротранспорта и не требующих прав для вождения”, – говорит основатель компании Кейси Маррс.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: