Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Причина неофашизма в невежестве

Одной из причин популярности фашизма в Европе является то, что молодое поколение не выросло на ужасах этой идеологии, считает аналитик международных отношений Александр Селиванов.

«Многие молодые люди понятия не имеют о сущности фашизма, – говорит он. – Они видят только его романтическую и мистическую составляющую. Некоторые из них думают, что это круто, они видят символы, но не видят стоящих за ними ужасов. »

В Европе нет единого видения истории; в школах все преподают так, как хотят, но нет никакой чёткой организованности, добавляет Селиванов. По словам аналитика, промахи в иммиграционной политике в Европе стали одной из причин нынешнего кризиса.

«После того как Франция, Германия и Британия объявили о провале мультикультурализма в Европе, молодёжь перестала верить в идеи общей Европы, – заявляет он. – Фашизм пользуется популярностью среди молодых людей, потому что у него чёткая идеология. У него ясный идеологический мессидж, тогда как политическим программам этого явно не хватает. »

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 31 фото
    27.11.2011
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: