Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Причина неофашизма в невежестве

Одной из причин популярности фашизма в Европе является то, что молодое поколение не выросло на ужасах этой идеологии, считает аналитик международных отношений Александр Селиванов.

«Многие молодые люди понятия не имеют о сущности фашизма, – говорит он. – Они видят только его романтическую и мистическую составляющую. Некоторые из них думают, что это круто, они видят символы, но не видят стоящих за ними ужасов. »

В Европе нет единого видения истории; в школах все преподают так, как хотят, но нет никакой чёткой организованности, добавляет Селиванов. По словам аналитика, промахи в иммиграционной политике в Европе стали одной из причин нынешнего кризиса.

«После того как Франция, Германия и Британия объявили о провале мультикультурализма в Европе, молодёжь перестала верить в идеи общей Европы, – заявляет он. – Фашизм пользуется популярностью среди молодых людей, потому что у него чёткая идеология. У него ясный идеологический мессидж, тогда как политическим программам этого явно не хватает. »

Случайные фото:

  • 18 фото
    01.02.2012
    18 фото
  • 18 фото
    Новая серия работ пары французских фотографов, называющих себя "Lucie & Simon", показывает нам большие города такими, какими их мало кто видел. Лишённые ежедневной суматохи, современных мегаполисы предстают перед нами совершенно пустыми и безжизненными. О присутствии людей напоминают только один или два прохожих, которые изредка появляются на улицах.
    28.03.2012
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: