Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Причина неофашизма в невежестве

Одной из причин популярности фашизма в Европе является то, что молодое поколение не выросло на ужасах этой идеологии, считает аналитик международных отношений Александр Селиванов.

«Многие молодые люди понятия не имеют о сущности фашизма, – говорит он. – Они видят только его романтическую и мистическую составляющую. Некоторые из них думают, что это круто, они видят символы, но не видят стоящих за ними ужасов. »

В Европе нет единого видения истории; в школах все преподают так, как хотят, но нет никакой чёткой организованности, добавляет Селиванов. По словам аналитика, промахи в иммиграционной политике в Европе стали одной из причин нынешнего кризиса.

«После того как Франция, Германия и Британия объявили о провале мультикультурализма в Европе, молодёжь перестала верить в идеи общей Европы, – заявляет он. – Фашизм пользуется популярностью среди молодых людей, потому что у него чёткая идеология. У него ясный идеологический мессидж, тогда как политическим программам этого явно не хватает. »

Случайные фото:

  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото
  • 21 фото
    Австралийский графический дизайнер и иллюстратор детских книг Шон Эйвери, кроме своей основной профессии, занимается изготовлением оригинальных скульптур. В качестве основного материала для своих работ, автор использует старые компакт-диски и детали электроники.
    20.02.2012
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: