Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Приключения маленького киви в России

В курортном городе Сочи таинственным образом оказалась нелетающая птичка из Новой Зеландии.

По одной из версий, киви случайно завезли в Россию на корабле, на котором он прокатился «зайцем». Однако портовая администрация Сочи категорически отвергла эту идею, поскольку она проводит строгий контроль всякого судна, приходящего в порт.

А правда оказалась в том, что личность птицы была установлена неверно. Киви оказался вовсе не киви, а разновидностью выпи. Бедняга просто повредил себе крыло и теперь не может летать. Сейчас за ним присматривают ветеринары.

Тем не менее, этот случай с «киви» вызвал международный резонанс. На сегодняшний день в мире осталось всего 70000 киви, и, поскольку эти птицы обычно обитают только в Новой Зеландии, зоологи испугались, что сочинский киви, не приспособленный к местному климату, может погибнуть.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Американский художник и борец за чистоту окружающей среды Зак Фримен создаёт удивительно детализированные портреты из ненужных вещей, выброшенных на свалку. В качестве рабочего материала о использует абсолютно всё – от поломанных клавиатур и кусочков игрушек до пуговиц, деталей конструктора и т.д. Портреты фиксируются клеем на деревянную основу.
    23.02.2013
    10 фото
  • 19 фото
    Предлагаем подборку наиболее необычных и оригинальных рисунков на привычных, повседневных футболках.
    04.10.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: