Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пропавшая собака вернулась домой спустя 10 лет

Эта история произошла десять лет назад в городе Аполло в штате Пенсильвания, когда лабрадору Эбби был 1 год. В один прекрасный день, во время игры со своей семьей собаку что-то привлекло, и она просто убежала. Ее владелец, Дебра Суйервельд, неделями искала своего питомца, но в конце концов сдалась, предположив, что собака была убита. Жизнь продолжалась для Дебры и ее семьи, но на прошлой неделе они получили неожиданное известие.

30 января 2018 года Суйервельдам позвонили из Общества защиты животных и утверждали, что они нашли их собаку. Дебра сказала им, что они, должно быть, допустили ошибку, потому что их собаки были в пределах видимости, но потом они упомянули имя собаки «Эбби». Женщина не знала, что ответить. В эту же ночь Дебра забрала собаку домой, откуда та исчезла десять лет назад.

27 января Эбби пришла к дому Джуди Спиринг, которая живет примерно в 13 километрах от места жительства семьи Суйервельд. Женщина связалась с полицией, которая, в свою очередь, связалась с защитниками животных. Медицинский менеджер приюта Джоди Бериско сказала, что собака находится в отличном состоянии и определенно не была в одиночестве все эти годы.

“Она была в очень хорошей форме”, - сказала Бериско. “Ее вес в норме. О ней достойно заботились. Это очень странно.”

Однако, где именно Эбби жила все эти годы все еще остается загадкой. Вполне вероятно, что у нее был дом, но пока еще не было никаких сообщений о пропаже черного лабрадора. Микрочип в загривке Эбби был ключом к счастливому воссоединению. Джоди рассказала, что в приюте проверяют наличие микрочипов у найденных собак, и благодаря контактной информации на нем, они смогли найти настоящую семью.

Дебра Суйервельд рассказала, что она приняла Эбби из Гринсбургского гуманного общества в качестве подарка для своей дочери Карли. Когда она позвонила Карли, которой исполнилось уже 22 года и рассказала об Эбби, она заплакала.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Датская компания "Monstrum" занимается проектировкой и строительством, пожалуй, самых оригинальных детских площадок в мире. Какой ребёнок откажется поиграть внутри огромного голубого кита, подводной лодки или извивающихся домиков?
    28.04.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: