Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пуля находилась в голове человека в течение 23 лет

Врачи наконец-то выяснили, почему китайский фермер Ванг Тянгин более двадцати лет страдал от эпилепсии. В местной больнице из головы мужчины вытащили двухсантиметровую проржавевшую пулю, которая находилась там 23 года.

В 1988 году Ванг Тянгин, живущий в городе Чжанцзякоу в провинции северного Китая, потерял сознание по дороге домой от удара в голову. «Я думал, в меня выстрелили из рогатки, – сказал он. – Я видел мужчину, стоящего на холме, и подумал, что это он в меня стрелял». Он очнулся на больничной койке, врачи дали ему противовоспалительное лекарство и отправили домой.

Через некоторое время у мужчины начались приступы эпилепсии, которые всё время обострялись на протяжении последующих двадцати лет. Ванг Тянгин снова отправился в больницу с жалобами на конвульсии, и тогда врачи обнаружили пулю на его компьютерной томографии.

Ванг Жиминг, его лечащий хирург из отделения нейрохирургической онкологии, сказал, что шанс выжить после выстрела в голову обычно один на несколько тысяч. Однако в данном случае пуля не зацепила главные мозговые вены и не повредила ствол мозга.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Карен Алперт, рекламный фотограф из СаФранциско, решила соединить свою любовь к фотографии, еде и искусству в этой оригинальной серии снимков под названием "The Beauty + Biology of our Food" ("Красота + Биология нашей еды"), сделанных при помощи электронного микроскопа.
    21.09.2012
    10 фото
  • 9 фото
    Двое итальянских художников – Мирко Пагано и Морено Де Турко, – которые в рамках компании против музыкального пиратства 200 часов провели над созданием портретов таких легендарных исполнителей как  Джимми Хендрикс, Боб Марли, Майкл Джексон, Джим Моррисон, Джеймс Браун, Элвис Пресли и Фредди Меркюри. Всего для достижения результата было использовано 6500 лицензионных дисков с альбомами этих музыкантов.
    29.08.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: