Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пуля находилась в голове человека в течение 23 лет

Врачи наконец-то выяснили, почему китайский фермер Ванг Тянгин более двадцати лет страдал от эпилепсии. В местной больнице из головы мужчины вытащили двухсантиметровую проржавевшую пулю, которая находилась там 23 года.

В 1988 году Ванг Тянгин, живущий в городе Чжанцзякоу в провинции северного Китая, потерял сознание по дороге домой от удара в голову. «Я думал, в меня выстрелили из рогатки, – сказал он. – Я видел мужчину, стоящего на холме, и подумал, что это он в меня стрелял». Он очнулся на больничной койке, врачи дали ему противовоспалительное лекарство и отправили домой.

Через некоторое время у мужчины начались приступы эпилепсии, которые всё время обострялись на протяжении последующих двадцати лет. Ванг Тянгин снова отправился в больницу с жалобами на конвульсии, и тогда врачи обнаружили пулю на его компьютерной томографии.

Ванг Жиминг, его лечащий хирург из отделения нейрохирургической онкологии, сказал, что шанс выжить после выстрела в голову обычно один на несколько тысяч. Однако в данном случае пуля не зацепила главные мозговые вены и не повредила ствол мозга.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Японский фотограф, художник, иллюстратор и архитектор Таканори Аиба создает необычные скульптуры-бонсай. Это целые миры и города, полные мелких деталей и фигурок. Все композиции автора помещены на специальные подставки и имеют защитные колпаки из стекла.
    04.04.2012
    11 фото
  • 25 фото
    Креативная семейная пара, Билл и Клэр Вуртцел, выпустили кулинарную книгу в помощь родителям, чьи дети плохо кушают. Они предлагают множество оригинальных способов приготовить вкусный питательный завтрак.
    18.04.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: