Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пуля находилась в голове человека в течение 23 лет

Врачи наконец-то выяснили, почему китайский фермер Ванг Тянгин более двадцати лет страдал от эпилепсии. В местной больнице из головы мужчины вытащили двухсантиметровую проржавевшую пулю, которая находилась там 23 года.

В 1988 году Ванг Тянгин, живущий в городе Чжанцзякоу в провинции северного Китая, потерял сознание по дороге домой от удара в голову. «Я думал, в меня выстрелили из рогатки, – сказал он. – Я видел мужчину, стоящего на холме, и подумал, что это он в меня стрелял». Он очнулся на больничной койке, врачи дали ему противовоспалительное лекарство и отправили домой.

Через некоторое время у мужчины начались приступы эпилепсии, которые всё время обострялись на протяжении последующих двадцати лет. Ванг Тянгин снова отправился в больницу с жалобами на конвульсии, и тогда врачи обнаружили пулю на его компьютерной томографии.

Ванг Жиминг, его лечащий хирург из отделения нейрохирургической онкологии, сказал, что шанс выжить после выстрела в голову обычно один на несколько тысяч. Однако в данном случае пуля не зацепила главные мозговые вены и не повредила ствол мозга.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Сергей Ларенков соединяет в своих работах прошлое и настоящее. Недавно в Интернете появились его фотографии блокадного Ленинграда и современного Петербурга. Представляем вашему вниманию работы Сергея, где встречается прошлое и настоящее Москвы, Берлина, Вены, Праги.
    22.03.2012
    20 фото
  • 10 фото
    Индийский праздник Холи любят отмечать не только на родине, но и по всему миру - в частности в Америке. Предлагаем подборку невероятно ярких и красочных фотографий, снятых в этом году во время торжества в штате Юта.
    07.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: