Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пятилетняя английская школьница работает первоиспытателем игрушек (ФОТО)

Кто из нас в нежном детском возрасте не мечтал вырасти большим и работать продавцом или хотя бы сторожем в магазине игрушек? Но маленькой девочке Джессике Росбрук из английского графства Кент даже не нужно ходить в местный "Детский мир" или центр занятости для того, чтобы поиграть с новыми куклами и безделушками. Будучи всего лишь пятилетней школьницей, она уже работает самым младшим тестером игрушек в компании “TOMY”. 

  В её рабочие обязанности входит испытание и оценивание детской развлекательной продукции, которая в течение года присылается ей на дом. Проще говоря, ей нужно поиграть с игрушкой и сказать всё, что она о ней думает. Также девочке нравится собирать всё то, что она получает, формируя таким образом свою собственную гигантскую коллекцию. 
  “Джессика обожает тестировать новые модели, и она прекрасно понимает, насколько она счастлива. А ещё ей нравится осознание того, что она является первоиспытателем игрушек, которых ещё ни у кого из детей нет”,    говорит мама Джессики.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Британцы Тони и Мэри Ньютон занялись садоводством 20 лет назад исключительно для развлечения, но постепенно хобби переросло в дело всей жизни. За 20 лет им удалось создать настоящее произведение искусства у себя во дворе.
      В 2007 году их сад под названием "Четыре времени года" стал победителей Национального конкурса садов, о нём было создано несколько телевизионных передач, которые с успехом транслировались по "BBC".
    13.06.2012
    12 фото

Случайное видео: