Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пёс-путешественник колесит по всему миру со своей хозяйкой (10 ФОТО)

В то время как большинство домашних псов не бывает дальше местного парка, их маленький собрат по кличке Оскар  проводит свою жизнь в странствиях по миру. Пёс-путешественник преодолел уже более 150,000 километров вместе со своей хозяйкой Джоанной Лефсон. Они уже успели побывать в более чем тридцати странах на пяти континентах, останавливаясь близ самых знаменитых достопримечательностей мира. 

  Неразлучная парочка путешествует с 2009 года спустя 8 лет после того, как Оскар был спасён из лап сотрудников южноафриканской псарни в всего за день до своего усыпления. Эти три года странствий Джоанна и её горячо любимый питомец посвятили тому, чтобы обратить внимание общественности к проблеме бездомных псов, посетив около 20,000 приютов для животных. 
  Средства для путешествий женщина выручила от продажи собственного жилья, и она утверждает, что будет ездить по странам до тех пор, пока у каждой собаки не появится любимый хозяин. Джоанна отмечает, что маленький Оскар очень вынослив: он выдержал несколько полётов на авиатранспорте, каждый из которых длился более 16 часов. При этом он ни разу не пытался сходить в туалет на борту.

Случайные фото:

  • 30 фото
    Британские фотографы Джон и Тина Рейд с 2009 года ведут фотодневник своих путешествий, стараясь вместе с панорамой захватить кусочек энергетики каждого посещённого ими места.
    04.05.2012
    30 фото
  • 18 фото
    В китайском туристическом городе Гуйлине на южном склоне горы Гуанминшань стоит скала, внутри которой находится удивительная по красоте пещера, получившая благодаря зарослям камыша, который местные жители издавна использовали для изготовления флейт, название Пещера тростниковой флейты. Её сталактиты и сталагмиты переливаются разнообразными оттенками благодаря яркой подсветке.
    19.04.2013
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: