Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Qatar Airways во Вьетнам за 16 100 ₽

Друзья, у авиакомпании Qatar Airways находится необычный дамп при составлении сложного маршрута и добавлении малайзийского сегмента. Перелет во Вьетнам обойдется значительно дешевле регулярной цены, при этом малайзийский сегмент можно не лететь. При планировании маршрута лучше воспользоваться сервисом Skyscanner и поставить галочку сложный поиск. Малайзийский сегмент может быть практически любой, например, Лангкави-Куала-Лумпур, Пенанг-Куала-Лумпур и т.д. Дата этого сегмента может быть и через неделю после возвращения в Москву и даже через несколько месяцев. комбинируйте и ищете оптимальную цену. Похожий глюк наблюдался у перевозчика Air China при добавлении бразильского сегмента, значительно снижающего цену на билеты, о чем мы писали здесь.

Доступные даты

Октябрь 2016-апрель 2017

Визы

Гражданам РФ во Вьетнам не требуются на срок до 15 дней.

Бонус

При длительной стыковке в Дохе можно воспользоваться бесплатной программой от авиакомпании и посетить город.

Примеры бронирования

Москва-Хошимин-Москва-Джохор-Бахру-Куала-Лумпур 16 100 ₽

Отели

Можно воспользоваться агрегатором RoomGuru и выбрать подходящий по своим критериям номер или же забронировать квартиру, дом, апартаменты на Airbnb, получив скидку 20 $ на первое проживание.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Британский художник и скульптор Дерек Кинзетт создает скульптуры из стальной проволоки. Заниматься этим профессионально он начал на рубеже XX-XXI столетий, и сейчас он известен по всему миру. Работы Кинзетта находят свое место в общественных и частных парках, а также выставляются в галереях.
    07.03.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: