Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

"Пепси" украла Санта-Клауса у "Кока-Колы"

В новой рекламе "Пепси", запущенной на этой неделе, можно увидеть Санта-Клауса на курорте, который беззаботно танцует, а потом отходит к барной стойке, чтобы чего-нибудь попить. Бармен инстинктивно протягивает ему две бутылки "Кока-Колы", но Санта качает головой. "Дай-ка мне "Пепси", – говорит он. – Я в отпуске. Хочу немного повеселиться!"

То, что "Пепси" присвоила себе Санта-Клауса – неофициальный символ "Кока-Колы" с 1931 года, означает, что извечная "война кол" продолжается, сообщает сайт ajc.com. "Пепси" пытается нанести ответный удар после того, как в прошлом году диетическая "Кока-кола" ("Diet Coke") стала самым популярным безалкогольным напитком Америки, вытеснив "Пепси" на второе место.

"Смысл рекламы в том, что когда у потребителей есть выбор, то они выбирают "Пепси", – говорит Массимо д'Аморе, генеральный директор "PepsiCo Beverages America". – Даже Санта, когда он не обременён контрактом, тоже предпочитает "Пепси"."

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: