Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

"Шорты безопасности" защитят ваше достоинство от радиации

"Шорты безопасности" – линия радиационно-безопасного нижнего белья, разработанного командой молодых австрийских студентов в возрасте 18-23 лет. По идее, оно защищает людей от бесплодия и других медицинских проблем, которые вызывает радиация от мобильных телефонов и ноутбуков.

Если вы часто носите свой телефон в кармане брюк, значит, вы уже рискуете своим здоровьем – по крайней мере согласно ряду тестов, которые доказали, что радиация от сотового телефона может быть вредной для организма. К счастью, теперь есть "Шорты безопасности", надев которые вам не нужно опасаться таких серьезных и необратимых проблем со здоровьем, как бесплодие и импотенция. Материал, используемый для изготовления этого белья, содержит серебряную нить, которая поглощает 99% радиации, выделяемой мобильными телефонами и ноутбуками.

Рико Коглек, один из авторов проекта, говорит, что эта идея пришла ему в голову на лекции, когда речь шла о радиации и её вредном воздействии. Он начал думать о том, как можно было бы от этого защититься, и в итоге придумал радиационно-безопасные шорты. Он и четверо его приятелей целый год разрабатывали материал для "Шортов безопасности". Даже при том, что они были разочарованы, узнав, что подобную ткань уже изобрели в Германии, никто до них не использовал её для изготовления нижнего белья.

Теперь молодые люди планируют заработать состояние на продаже своего изобретения, поскольку оно прежде всего рассчитано на их сверстников, которые проводят много времени за ноутбуками и почти всегда носят сотовые телефоны в карманах. "Шорты безопасности" уже сейчас можно приобрести в Австрии по цене 42$.

Случайные фото:

  • 44 фото
    Косплей (сокр. от англ. costume play – "костюмированная игра") - это своеобразный "театр" персонажей аниме, манги, японских видеоигр, а также исторических японских костюмов (кимоно, самурайские доспехи и т.д.). Косплей подразумевает исключительно японский антураж.
    Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми – для этого в Японии существует отдельная очень прибыльная индустрия.
    15.01.2012
    44 фото
  • 17 фото
    Все мы привыкли читать эмоции друг друга по лицу и в особенности по глазам. Но что делать, если у человека нет головы? Итальянский фотограф и дизайнер Франческо Брунотти создал неожиданную серию снимков под названием “Где твоя голова?” (Where’s your head at?).
    23.07.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: