Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

"Труп" очнулся в морге

50-летний житель Южной Африки, которого посчитали мёртвым, проснулся в холодном помещении морга и начал кричать, чтобы его выпустили. При этом он до смерти напугал двоих дежурных, которые приняли его за привидение.

"Его родственники подумали, что он умер, – сообщил прессе медицинский представитель Сизве Купело. – Семья вызвала частного предпринимателя, который отвёз то, что, по их мнению, было трупом, в морг, но мужчина проснулся и закричал, требуя выпустить его из холодного места".

Пришедшие в ужас дежурные пулей выбежали из здания. Они позвали на помощь и вернулись в морг, чтобы разобраться с "привидением". Обнаружив там живого мужчину, которому почти сутки пришлось пролежать в жутком холоде, они тотчас вызвали ему скорую.

Возмущённый этим происшествием, Купело заявил, что общественность не имеет права самостоятельно делать выводы о том, что больной человек умер и отправлять его в морг. "Доктора, аварийные работники и полиция – единственные люди, которые могут обследовать пациентов и определять, мертвы они или нет", – добавил он.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: