Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

"Труп" очнулся в морге

50-летний житель Южной Африки, которого посчитали мёртвым, проснулся в холодном помещении морга и начал кричать, чтобы его выпустили. При этом он до смерти напугал двоих дежурных, которые приняли его за привидение.

"Его родственники подумали, что он умер, – сообщил прессе медицинский представитель Сизве Купело. – Семья вызвала частного предпринимателя, который отвёз то, что, по их мнению, было трупом, в морг, но мужчина проснулся и закричал, требуя выпустить его из холодного места".

Пришедшие в ужас дежурные пулей выбежали из здания. Они позвали на помощь и вернулись в морг, чтобы разобраться с "привидением". Обнаружив там живого мужчину, которому почти сутки пришлось пролежать в жутком холоде, они тотчас вызвали ему скорую.

Возмущённый этим происшествием, Купело заявил, что общественность не имеет права самостоятельно делать выводы о том, что больной человек умер и отправлять его в морг. "Доктора, аварийные работники и полиция – единственные люди, которые могут обследовать пациентов и определять, мертвы они или нет", – добавил он.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Британцы Тони и Мэри Ньютон занялись садоводством 20 лет назад исключительно для развлечения, но постепенно хобби переросло в дело всей жизни. За 20 лет им удалось создать настоящее произведение искусства у себя во дворе.
      В 2007 году их сад под названием "Четыре времени года" стал победителей Национального конкурса садов, о нём было создано несколько телевизионных передач, которые с успехом транслировались по "BBC".
    13.06.2012
    12 фото
  • 14 фото
    Компания "BevShots" совместно с учёным Майклом Дэвидсоном из Университета Флориды создала совместный проект, в рамках которого разнообразные алкогольные напитки и коктейли были сфотографированы под микроскопом при 1000-кратном увеличении.
    14.09.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: