Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

"Труп" очнулся в морге

50-летний житель Южной Африки, которого посчитали мёртвым, проснулся в холодном помещении морга и начал кричать, чтобы его выпустили. При этом он до смерти напугал двоих дежурных, которые приняли его за привидение.

"Его родственники подумали, что он умер, – сообщил прессе медицинский представитель Сизве Купело. – Семья вызвала частного предпринимателя, который отвёз то, что, по их мнению, было трупом, в морг, но мужчина проснулся и закричал, требуя выпустить его из холодного места".

Пришедшие в ужас дежурные пулей выбежали из здания. Они позвали на помощь и вернулись в морг, чтобы разобраться с "привидением". Обнаружив там живого мужчину, которому почти сутки пришлось пролежать в жутком холоде, они тотчас вызвали ему скорую.

Возмущённый этим происшествием, Купело заявил, что общественность не имеет права самостоятельно делать выводы о том, что больной человек умер и отправлять его в морг. "Доктора, аварийные работники и полиция – единственные люди, которые могут обследовать пациентов и определять, мертвы они или нет", – добавил он.

Случайные фото:

  • 29 фото
    Фотограф из Индианаполиса, Терри Бордер, создает свои творения из продуктов питания, проволоки и предметов домашнего обихода. Каждого персонажа он наделяет характером и придумывает для него сюжет. Сам он называет свои скульптуры "bent objects" ("изогнутые фигуры").
    07.10.2011
    29 фото
  • 21 фото
    В своей новой серии работ немецкий уличный художник EVOL изобразил городские жилые дома на картонных коробках, раскрашенных при помощи распылителя и трафаретов.
    08.05.2012
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: