Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Работникам цирка лучше не обманывать маленьких детей

В начале 2011 года мать четырёхлетнего Жени Головина Ирина подала иск от имени сына по поводу новогоднего представления цирка, сообщает Lenta.ru. Рекламная афиша обещала трюки с дрессированным львом и тигром, но зрителям этих животных так и не показали.

После представления Ирина Головина потребовала вернуть деньги за билет и потребовала, чтобы цирк заплатил ей почти 6000 долларов компенсации за моральный ущерб. По словам женщины, её сын ужасно расстроился из-за того, что не увидел льва и тигра, и решил, что мать его обманула.

В первый раз Ирина Головина проиграла дело в суде, но со временем её иск был удовлетворён. Согласно последнему распоряжению, Казахский государственный цирк нарушил закон о потребительских правах. Судьи решили, что семье нужно выплатить 205 долларов компенсации.

Мать сказала, что вся эта тяжба была не ради денег, а ради справедливости.

“Понимаете, я как мама потеряла доверие своего сына, – сказала она. – Мой сын увидел льва и тигра, изображённых на афише, и попросил меня купить билеты в цирк. Я купила, мы приехали в цирк – и не увидели животных, ради которых я потратила деньги”.

Мальчик планирует потратить компенсацию, которую он получил от цирка, на другое представление – шоу братьев Запашных, где ему уж точно покажут дрессированных диких кошек.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: