Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение (ФОТО)

   Американский учёный Дэвид Эдвардс объединился с французским дизайнером Филиппом Старком, чтобы создать дезодорант для рта "WA|HH", содержимое которого моментально опьяняет вас на несколько секунд. При этом вам не нужно употреблять алкоголь и на следующее утро бороться с тошнотой, головной болью и прочими побочными эффектами.
   Этот чудо-спрей, если верить его создателям, абсолютно безвреден для здоровья. Каждая "доза" содержит 0,075 миллилитров алкоголя, так что необходимо сделать не менее тысячи впрыскиваний, чтобы по-настоящему охмелеть. "Мы задались вопросом: можем ли мы обеспечить людям те же самые приятные ощущения, которые они получают от спиртного, но уберечь их от опьянения?" – вспоминает Старк.
   Один баллончик "WA|HH Quantum Sensation" содержит в общей сложности 2 миллиграмма алкоголя, которого вполне достаточно, чтобы вызвать у вас те самые "приятные ощущения" много-много раз. Более того, это настолько удобно и безопасно, что вы даже можете пройти проверку алкотестером, как только спирт во рту улетучится. 
   С одной стороны, спрей "WA|HH" – довольно глупое и бесполезное изобретение, но с другой, он мог бы помочь алкоголикам постепенно преодолеть свою вредную привычку и перестать употреблять спиртное в огромных количествах. Пожалуй, единственным недостатком этого изобретения является его цена – 26$. Большинство людей, вероятно, предпочтёт пьянеть старым проверенным способом.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: