Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение (ФОТО)

   Американский учёный Дэвид Эдвардс объединился с французским дизайнером Филиппом Старком, чтобы создать дезодорант для рта "WA|HH", содержимое которого моментально опьяняет вас на несколько секунд. При этом вам не нужно употреблять алкоголь и на следующее утро бороться с тошнотой, головной болью и прочими побочными эффектами.
   Этот чудо-спрей, если верить его создателям, абсолютно безвреден для здоровья. Каждая "доза" содержит 0,075 миллилитров алкоголя, так что необходимо сделать не менее тысячи впрыскиваний, чтобы по-настоящему охмелеть. "Мы задались вопросом: можем ли мы обеспечить людям те же самые приятные ощущения, которые они получают от спиртного, но уберечь их от опьянения?" – вспоминает Старк.
   Один баллончик "WA|HH Quantum Sensation" содержит в общей сложности 2 миллиграмма алкоголя, которого вполне достаточно, чтобы вызвать у вас те самые "приятные ощущения" много-много раз. Более того, это настолько удобно и безопасно, что вы даже можете пройти проверку алкотестером, как только спирт во рту улетучится. 
   С одной стороны, спрей "WA|HH" – довольно глупое и бесполезное изобретение, но с другой, он мог бы помочь алкоголикам постепенно преодолеть свою вредную привычку и перестать употреблять спиртное в огромных количествах. Пожалуй, единственным недостатком этого изобретения является его цена – 26$. Большинство людей, вероятно, предпочтёт пьянеть старым проверенным способом.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото
  • 31 фото
    Стереографическая проекция в фотографии используется для отображения сферических панорам. Это приводит к интересным результатам: области, удалённые от центра проекции, сильно растягиваются, производя так называемые "эффекты маленькой планеты".
    19.04.2012
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: