Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Репортёр 'BBC' встретил НЛО по дороге на работу

Спортивный репортер службы "BBC" Майк Сьюэлл заявил, что он видел НЛО, который кружился над полем, когда тот рано утром ехал на работу.

Давая интервью в программе "Radio 5 Live", он сказал, что был просто потрясён, заметив нечёткие сигнальные огни всего в нескольких сотнях метров от дороги.

"Я увидел в небе большой яркий свет, – рассказывает он. – И это было похоже на самолет, спускающийся к дороге, а когда он приблизился, то отклонился влево и полетел над полем. Тогда, глядя на него снизу, я увидел, что это не самолёт и не вертолёт. Это было нечто гораздо крупнее... мне даже страшно сказать... оно имело форму диска".

По словам Майка, НЛО выглядел именно так, как в классических фильмах о пришельцах из космоса: у летающей тарелки были мигающие огни по кругу, а также по крайней мере две больших лампы внизу, светящие мягким белым светом. Она опустилась и начала кружить над определённым участком поля.

"Я был ошарашен. Я пытался проехать через дорогу, но в конечном счёте потерял его из виду через 2 или 3 минуты. Однако то, что я видел, не было обычным самолётом. Это было нечто странное. Я просто очумел", – говорит он.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: