Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Роботы готовятся взорвать японский рынок музыки!

Их называют Z Machinese и они собираются взять японский музыкальный рынок штурмом. Эта уникальная рок-группа полностью состоит из футуристических роботов, которые могут играть на гитаре, ударных и клавишных намного лучше, чем любой живой человек.

Z Machinese является детищем Йочиро Кавагути, профессора информационных технологий Токийского университета и технического дизайнера Наофуми Йонецука, которые хотели оживить музыкальную сцену, создав что-то футуристическое и захватывающее. Таким образом, они создали Ашуру, шестирукого барабанщика, который может играть на двадцати двух барабанах одновременно; Макса, гитариста, состоящего из металла и проводов, который использует семьдесят восемь пальцев, что позволяет ему бросать вызов даже самым одарённым живым гитаристам; и клавишника Космо, который стреляет лазерами из глаз. Безусловно, такой экстравагантный внешний вид этой рок-группы никого не может оставить равнодушным.

Z Mazhines, на первый взгляд, конечно, очень впечатляющая группа, но смогут ли они отыграть настоящий концерт для живых людей? Они ответили на этот вопрос, когда объединились с живым японским дуэтом Амоямо в одном из самых популярных клубов столицы Японии Токио.

Создатели этой группы обратились за помощью к DJ Тасака, известному электронному музыканту из Японии, чтобы создать оригинальную песню для их сенсационного и грандиозного дебюта. Сначала он решил создать традиционный диско-электро трек, но, увидев, на что они были способны во время репетиций, он решил сделать для них что-то по-настоящему тяжелое . "В тот момент я действительно понял, что они могут сыграть что-то сверхъестественное," сообщил удивлённый DJ японской прессе. Амоямо тоже были весьма удивлены тем, насколько хорошо роботы отыграли свою партию, учитывая, что они только один раз репетировали вместе перед большим шоу. Но профессор Кавагути имеет большие долгосрочные планы на работу группы. ИТ-специалист надеется в один прекрасный день сделать концерт Z Machinese в космосе, на Луне или на Северном полюсе Марса.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: