Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Для лыжников-экстремалов отсутствие снега не помеха (6 ФОТО+ВИДЕО)

   Несмотря на то, что уже декабрь и лыжный сезон официально открыт, в горах Тироля (Австрия) до сих пор нет даже намёка на снег. Однако это вовсе не причина не ехать туда, чтобы покататься на лыжах. Находится немало смельчаков, которые с удовольствием готовы ездить по склонам, усыпанным камнями.
   В 45 километрах к западу от Инсбрука, около живописной деревни Хайминг лыжники нашли прекрасное место, чтобы испытать своё спортивное оборудование, невзирая на то, что вокруг нет ни одного заснеженного участка. Отчаянные экстремалы пешком поднимаются на покрытый камнями склон и спускаются с него на лыжах, оставляя позади себя густое облако пыли. 
   Камни не такие гладкие, как снег и они, безусловно, наносят урон даже самому качественному лыжному оборудованию, но энергичные спортсмены не особо из-за этого расстраиваются и, пока всё окончательно не выйдет из строя, продолжают практиковать свой любимый вид спорта. 
   С другой стороны, упасть с лыж во время спуска по каменистому склону Хайминга мало кому захочется, так как можно серьёзно покалечиться. Именно поэтому здесь разрешают кататься только опытным лыжникам.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Сингапурский фотограф Фонг Ки Вей любит разрывать цветы на части и собирать их заново на белом холсте, создавая очень оригинальные произведения искусства.
    16.10.2011
    16 фото
  • 25 фото
    Молодая российская художница-дизайнер Юлия Бродская проживает в Лондоне, где её талант ценят гораздо больше, чем на родине. Она создаёт удивительные бумажные композиции с помощью техники квиллинг (скручивание полосок бумаги). Сейчас Юлия сотрудничает со множеством известных мировых брендов, которые используют её работы в своих рекламных кампаниях.
    17.09.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: