Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Для лыжников-экстремалов отсутствие снега не помеха (6 ФОТО+ВИДЕО)

   Несмотря на то, что уже декабрь и лыжный сезон официально открыт, в горах Тироля (Австрия) до сих пор нет даже намёка на снег. Однако это вовсе не причина не ехать туда, чтобы покататься на лыжах. Находится немало смельчаков, которые с удовольствием готовы ездить по склонам, усыпанным камнями.
   В 45 километрах к западу от Инсбрука, около живописной деревни Хайминг лыжники нашли прекрасное место, чтобы испытать своё спортивное оборудование, невзирая на то, что вокруг нет ни одного заснеженного участка. Отчаянные экстремалы пешком поднимаются на покрытый камнями склон и спускаются с него на лыжах, оставляя позади себя густое облако пыли. 
   Камни не такие гладкие, как снег и они, безусловно, наносят урон даже самому качественному лыжному оборудованию, но энергичные спортсмены не особо из-за этого расстраиваются и, пока всё окончательно не выйдет из строя, продолжают практиковать свой любимый вид спорта. 
   С другой стороны, упасть с лыж во время спуска по каменистому склону Хайминга мало кому захочется, так как можно серьёзно покалечиться. Именно поэтому здесь разрешают кататься только опытным лыжникам.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Этому очаровательному бегемотику по кличке Гарри (его так назвали в честь Принца Гарри) всего шесть дней от роду. Он живёт на ранчо дикой природы в Южной Африке. К сожалению, его мама перестала его кормить, поэтому люди взяли воспитание малыша на себя.
    30.03.2012
    8 фото
  • 14 фото
    Города с однообразной архитектурой вовсе необязательно должны быть мрачными и серыми. Чтобы оживить внешний вид кварталов, их раскрашивают в яркие и жизнерадостные цвета.
    18.05.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: