Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Для лыжников-экстремалов отсутствие снега не помеха (6 ФОТО+ВИДЕО)

   Несмотря на то, что уже декабрь и лыжный сезон официально открыт, в горах Тироля (Австрия) до сих пор нет даже намёка на снег. Однако это вовсе не причина не ехать туда, чтобы покататься на лыжах. Находится немало смельчаков, которые с удовольствием готовы ездить по склонам, усыпанным камнями.
   В 45 километрах к западу от Инсбрука, около живописной деревни Хайминг лыжники нашли прекрасное место, чтобы испытать своё спортивное оборудование, невзирая на то, что вокруг нет ни одного заснеженного участка. Отчаянные экстремалы пешком поднимаются на покрытый камнями склон и спускаются с него на лыжах, оставляя позади себя густое облако пыли. 
   Камни не такие гладкие, как снег и они, безусловно, наносят урон даже самому качественному лыжному оборудованию, но энергичные спортсмены не особо из-за этого расстраиваются и, пока всё окончательно не выйдет из строя, продолжают практиковать свой любимый вид спорта. 
   С другой стороны, упасть с лыж во время спуска по каменистому склону Хайминга мало кому захочется, так как можно серьёзно покалечиться. Именно поэтому здесь разрешают кататься только опытным лыжникам.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Фотограф-анималист из России, Андрей Павлов создает интересные серии фотографий на тему "муравьиных историй". Он увлёкся макрофотографией, когда стал недвижим из-за болезни позвоночника.
       "Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща, – говорит он. – Семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями. А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян".
    05.03.2012
    26 фото
  • 12 фото
    Британцы Тони и Мэри Ньютон занялись садоводством 20 лет назад исключительно для развлечения, но постепенно хобби переросло в дело всей жизни. За 20 лет им удалось создать настоящее произведение искусства у себя во дворе.
      В 2007 году их сад под названием "Четыре времени года" стал победителей Национального конкурса садов, о нём было создано несколько телевизионных передач, которые с успехом транслировались по "BBC".
    13.06.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: