Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Российский парень покоряет высоты женского модельного бизнеса (ФОТО+ВИДЕО)

Знакомьтесь, это Станислав Федянин, восходящая 16-летняя звезда модельного бизнеса из Москвы. Если посмотреть на его фотографии, то кажется, будто родители Стаса не пожалели денег на пластических хирургов и мастерски переделали юное мужское тело в женское. Однако здесь так потрудилась сама матушка-природа, наделив парня андрогинной универсальной плотью, благодаря которой он может посоперничать с самыми красивыми моделями женского пола. 

  Пока ещё слабо мерцающую звездочку весом 45 килограмм и ростом 180 сантиметров, взошедшую на небосклон подиумной красоты, уже сравнивают с Андреем Пежиком – другой яркой личностью с бесполым телом. Однако Федянину пророчат звание “андрогинного узурпатора” в связи с его всевозрастающей популярностью. 
  О Стасе часто говорят, что он является моделью новой формации, представителем современного поколения, который несёт в себе феминистический концепт, заключённый в тесную мужскую оболочку.

Случайные фото:

  • 24 фото
    Фотограф Боб Кэри с 2003 года делает юмористические снимки самого себя в розовой балетной пачке, путешествующего по разным красивым местам Америки. Все эти фотографии он продаёт на своём сайте, а деньги передаёт в фонд по борьбе с раком молочной железы.
    26.03.2012
    24 фото
  • 45 фото
    29.12.2011
    45 фото

Случайное видео:

Реклама: