Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Российский двухдневный курс из экстремальных заданий освобождает людей от фобий

“Жизнь без страха” (vk.com/bez_ctpaxa) является невероятно популярным практическим курсом, который помогает людям преодолеть свои фобии и тревоги, предлагая им серию экстремальных испытаний, где приходится ходить по раскалённым углям босыми ногами, сидеть на битом стекле, плавать в ледяной воде и даже есть кусочки пылающего хлопка. 

  Во многих западных странах пациенты предпочитают бороться со своими страхами, расслабленно сидя на удобной кушетке и рассказывая обо всех проблемах своему психологу. Однако эти ребята из России подходят к проблеме без лишних сентиментов, освобождая человека от груза фобий за гораздо меньшее время и почти за символическую плату, тогда как эффект от подобной терапии виден уже после первых испытаний. 
  “Жизнь без страха” – это двухдневный курс, созданный инструктором по персональному росту Валерием Бочкарёвым и тренером рукопашного боя Александром Благовым. В ходе программы вы не услышите занудных лекций и долгих теоретических наставлений. Вместо этого вы на практическом примере познакомитесь с принципом, что страх есть иллюзия, которую можно легко преодолеть. Главное в этом тренинге – заставить участников делать те вещи, которые бы им в голову никогда не пришли. Например, “ловить” падающие ножи оголённым животом, плясать с горящими шарами и разбивать деревянные чурбаны своей шеей.
 

Случайные фото:

  • 14 фото
    Лондонский дизайнер Дэвид Мах уже много лет создаёт скульптуры, коллажи и инсталяции. Его последний проект носит название "Matchheads" ("Спичечные головы") и представляет собой коллекцию трехмерных голов знаменитых персонажей и животных, которые дизайнер склеивает вручную из разноцветных спичек.
    16.08.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: