Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Рыболов вместо рыбы поймал аквалангиста

Рыболов Джон Голдфинч уже предвкушал поимку огромной рыбы, когда почувствовал, что на удочку попалось что-то большое и тяжёлое. Но предвкушение внезапно превратилось в потрясение, когда он увидел, что вместо рыбы на другом конце лески оказался аквалангист.

61-летний Джон ловил на удочку макрель, когда внезапно он почувствовал сильный рывок на конце лесы и начал бороться для того, чтобы намотать ее. Произошедшее шокировало не только Джона. Аквалангист, который плавал на расстоянии около 15 метров от берега, обнаружил, что рыбацкий крюк вцепился прямо в промежность его гидрокостюма.

Дальнейшее развитие событий ещё больше озадачило рыболова. Неожиданно из-под воды появилась подруга аквалангиста, аккуратно отцепила крюк и возвратила его Джону. После этого пара уплыла прежде, чем у рыбака появилась возможность принести извинения.

"Мои друзья падали от смеха - говорит Джон - Один из них впервые ловил со мной рыбу и спросил, как часто я ловлю аквалангистов. Я ответил ему, что это один из случаев, которые происходят раз в жизни".

Однако, несмотря на всю комичность ситуации, у неё есть и проблемная сторона. По словам Джона, он не видел водолаза, потому что у того не было бакена безопасности, которым аквалангисты должны помечать место погружения.

Случайные фото:

  • 18 фото
    15.02.2012
    18 фото
  • 25 фото
    Два молодых художника из французской дизайн-студии "Zim&Zou" воссоздают всем нам до боли знакомую технику из цветной бумаги, не забывая даже о мельчайших деталях.
    29.01.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: