Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Рыболов вместо рыбы поймал аквалангиста

Рыболов Джон Голдфинч уже предвкушал поимку огромной рыбы, когда почувствовал, что на удочку попалось что-то большое и тяжёлое. Но предвкушение внезапно превратилось в потрясение, когда он увидел, что вместо рыбы на другом конце лески оказался аквалангист.

61-летний Джон ловил на удочку макрель, когда внезапно он почувствовал сильный рывок на конце лесы и начал бороться для того, чтобы намотать ее. Произошедшее шокировало не только Джона. Аквалангист, который плавал на расстоянии около 15 метров от берега, обнаружил, что рыбацкий крюк вцепился прямо в промежность его гидрокостюма.

Дальнейшее развитие событий ещё больше озадачило рыболова. Неожиданно из-под воды появилась подруга аквалангиста, аккуратно отцепила крюк и возвратила его Джону. После этого пара уплыла прежде, чем у рыбака появилась возможность принести извинения.

"Мои друзья падали от смеха - говорит Джон - Один из них впервые ловил со мной рыбу и спросил, как часто я ловлю аквалангистов. Я ответил ему, что это один из случаев, которые происходят раз в жизни".

Однако, несмотря на всю комичность ситуации, у неё есть и проблемная сторона. По словам Джона, он не видел водолаза, потому что у того не было бакена безопасности, которым аквалангисты должны помечать место погружения.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Примерно год тому назад румынский скульптор и сотрудник "LEGO", Михай Миху, решил не мелочиться и смастерить из разноцветных кирпичиков не что иное, как модели девяти кругов ада, описанные в знаменитой "Божественной комедии" Данте. И вот совсем недавно он наконец закончил работу и представил миру свой неординарный проект.
    14.05.2012
    15 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: