Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Самый большой бургер в Британии? Монстр состоит из 12 луковых колец и обладает 6000 калориями

Этот, безусловный король всех бургеров, идет в комплекте с 1,1 килограмма мяса, десятью ломтиками бекона и парой яичниц. Мегаблюдо также подается с 12 луковыми кольцами и 500 граммами картошки фри и, как бы смешно это не звучало с салатом. Огромный убийца желудка, содержит невероятные 6000 калорий, почти в два с половиной раза больше рекомендуемой суточной нормы для мужчины и в три раза для женщины.

Мясная составляющая гиганта состоит из 700 граммов говяжьего фарша, 200 граммов грудинки и 200 граммов свинины. Один только говяжий фарш содержит невообразимые 2259 калорий и 76,5 грамм насыщенных жиров, что почти в четыре раза превышает ежедневную рекомендуемую норму потребления для женщины. В целом, еда засоряет артерии 409 граммами жира, 131 из которых это насыщенные жиры, что в четыре раза превышает безопасный предел для человека.

Гигант был создан Дэйвом Кэмероном, шеф-поваром из Глоусестера, бросившим вызов людям с большим аппетитом. Блюдо придумали ради деревенского праздника, где люди заплатят за него 15 $, пытаясь поглотить чудовище в течение 45 минут, если откажутся или не успеют, то выложат дополнительные 23 $. Дэйв, надеясь продать десять мегабургеров за ночь, сказал: "Мы хотим пригласить к нам игроков футбольного клуба Хорсли". "Порция включает 500 или 700 грамм картошки фри. В общей сложности, думаю, бургер должен весить около 2 килограммов и растянуться на 30 см в высоту. Будет и немного овощей. Это листья салата, капуста, которые еще добавят калорийности. Честно говоря, он огромный, даже немного неприличный. Вероятно, им можно накормить семью из четырех или шести человек".

Шеф-повар, заявляет, что будут дополнительные соусы, включая домашний барбекю, кетчуп и паприку. Дэйв добавил: "Никто еще не пытался съесть его. Мы сделали один для фотографии, но это было ранним утром, кушать не хотелось. Местная футбольная команда собирается придти, так что думаю, три или четыре порции приготовим для них. Мы хотим создать стену славы с фотографиями героев, справившимися с умопомрачительной порцией".

Случайные фото:

  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото
  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: