Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британец построил самый роскошный домик на дереве со всеми удобствами (ФОТО)

Журнал “Today's Builder” явил читателям самый роскошный дом на дереве во всей Британии, стоимость постройки которого составляет 97,000$. К счастью, в эту смету уже входят дровяная печь, 60-дюймовая плазменная панель и даже горячая сауна. 48-летний Крис Уолли создал с нуля невероятное строение в городе Блин в графстве Кент за 7 месяцев, используя остатки с чужих строительных площадок и плавник, во множестве лежащий на берегу ближайшего пляжа.
  Несмотря на отсутствие современных строительных материалов, домик на дереве обладает канализацией, электричеством и вполне способен удовлетворить пожелания даже любого постояльца пятизвёздочного отеля, случись ему здесь оказаться. Эта впечатляющая конструкция находится на высоте 6 метров от земли, что автоматически делает данное строение самым высоким и роскошным обитаемым жилищем на дереве во всей Англии.
  “Однажды ночью мы с моей женой Мишель сидели в тёплой сауне с бокалом вина, когда я осознал, что мне чертовски скучно – вспоминает Уолли. – Тогда я сказал, что хочу построить дом на дереве. Так всё и получилось. Я построил его с нуля. Это был амбициозный проект, и я безумно рад, что он окончен, ведь он всё же немного потрепал меня”.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Корпорация "Google" обзавелась новой штаб-квартирой - на этот раз в Тель-Авиве. Оригинальный офис занимает площадь 7900 квадратных метров, на которых архитекторы постарались создать пространство, где буквальном смысле слова хочется творить.
    09.02.2013
    16 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: