Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британец построил самый роскошный домик на дереве со всеми удобствами (ФОТО)

Журнал “Today's Builder” явил читателям самый роскошный дом на дереве во всей Британии, стоимость постройки которого составляет 97,000$. К счастью, в эту смету уже входят дровяная печь, 60-дюймовая плазменная панель и даже горячая сауна. 48-летний Крис Уолли создал с нуля невероятное строение в городе Блин в графстве Кент за 7 месяцев, используя остатки с чужих строительных площадок и плавник, во множестве лежащий на берегу ближайшего пляжа.
  Несмотря на отсутствие современных строительных материалов, домик на дереве обладает канализацией, электричеством и вполне способен удовлетворить пожелания даже любого постояльца пятизвёздочного отеля, случись ему здесь оказаться. Эта впечатляющая конструкция находится на высоте 6 метров от земли, что автоматически делает данное строение самым высоким и роскошным обитаемым жилищем на дереве во всей Англии.
  “Однажды ночью мы с моей женой Мишель сидели в тёплой сауне с бокалом вина, когда я осознал, что мне чертовски скучно – вспоминает Уолли. – Тогда я сказал, что хочу построить дом на дереве. Так всё и получилось. Я построил его с нуля. Это был амбициозный проект, и я безумно рад, что он окончен, ведь он всё же немного потрепал меня”.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото
  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото

Случайное видео:

Реклама: