Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Сербский пенсионер поспорил, что съест свой велосипед

80-летний сербский пенсионер Бранко Крногорач давно стал местной знаменитостью благодаря своему странному пристрастию к поеданию металлических предметов. Но даже ему недавно понадобилась срочная хирургическая помощь.

Бранко поспорил с друзьями, что он за три дня съест свой собственный велосипед. Вначале всё было хорошо, но когда дело дошло до педалей, он неудачно проглотил одну из частиц и начал задыхаться.

Пожилой сербский трюкач, который за всю свою блистательную 60-летнюю "карьеру" съел 25000 лампочек, 12000 вилок, 2000 ложек, 2600 тарелок и тысячи виниловых пластинок, находился в критическом состоянии, когда его привезли в больницу.

"Я чуть не умер, – говорит Бранко. – Доктора нашли у меня в желудке два килограмма всяких железяк, в том числе два золотых кольца".

Таким образом, после долгих лет поедания всего подряд, он понял, что его пищеварительная система уже не такая выносливая, как в былые времена. Поэтому он наконец-то решил уйти из "большого спорта".

Необычная гастрономическая привычка появилась у Бранко после того, как друг посоветовал ему есть песок, чтобы избавиться от изжоги. С тех пор Крногорач стал есть абсолютно всё. Но теперь ему придётся отказаться от своих любимых блюд и перейти на обыкновенную пищу.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото
  • 8 фото
    Художник из Нью-Джерси Сью Беатрис создает необычные скульптуры, сделанные из частей старых часов. Просто удивительно, во что может превратить фантазия шестеренки, звездочки и другие механизмы часов, отживших свой век.
    08.07.2013
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: