Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Щенок с человеческим лицом

Йоги, годовалый щенок породы Ши-пу, смесь Ши-тцу и пуделя, стал популярен в сети из-за его необычного, почти человекоподобного выражения лица.

Фотографии этой «собаки с мужским лицом» быстро разлетелись по интернету. Все началось, когда Шанталь Дежардинс из Массачусетса опубликовала фотографию своего питомца в Facebook. Незадолго до этого, ее друзья заметили, что его морда выглядит странно похожей на человеческое лицо, а некоторые даже спрашивали ее, использует ли она какие-нибудь программы для редактирования, такие как Photoshop, или одно из популярных приложений для изменения лица, чтобы создать жуткий эффект. Шанталь заявила, что она вообще не изменяла фотографии, но снова посмотрев их, она поняла, почему люди спрашивают ее об этом.

Благодаря поразительным душевным глазам, бровям, усам и паре губ, морда Йоги очень напоминает человеческое лицо. И в то время, как некоторые люди думают, что он выглядит восхитительно, для других этот сверхъестественный эффект кажется ужасным.

«Мне очень грустно за щенка, потому что он, наверное, очень симпатичный, но он также ужасен. Он очень похож на бородатого человека», - прокомментировали фотографию собаки.

«У него самые человеческие глаза, которые я видел у собак», - прокомментировал другой пользователь.

После того, как фотографии сверхъестественного лица Йоги стали популярными, в Твиттере люди начали сравнивать его с разными людьми, самые популярные из них - Николас Кейдж, Джейк Джилленхол и Эд Ширан.

Что касается того, что делает взгляд Йоги таким человеческим, это его уход. На фотографиях, сделанных до его стрижки, видно, что он похож на других представителей породы Ши-пу. На самом деле удивительно, какой эффект может давать стрижка даже у собак.

Случайные фото:

  • 6 фото
    Фотограф Бьорн Юэрс сделал очень оригинальную рекламную кампанию для Берлинского Симфонического оркестра. Он использовал макро-фотографии внутренностей музыкальных инструментов, в результате чего скрипка, виолончель, флейта и орган кажутся огромными и просторными. Прямо хочется там очутиться и пройтись по этим удивительным помещениям.
    12.03.2012
    6 фото
  • 18 фото
    Новая серия работ пары французских фотографов, называющих себя "Lucie & Simon", показывает нам большие города такими, какими их мало кто видел. Лишённые ежедневной суматохи, современных мегаполисы предстают перед нами совершенно пустыми и безжизненными. О присутствии людей напоминают только один или два прохожих, которые изредка появляются на улицах.
    28.03.2012
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: