Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Шикарный автопарк полиции Дубаи

Некоторое время назад мы рассказывали вам, на каких роскошных машинах приезжают в университет Дубая его студенты. Но как оказалось, и полиция Дубаи может похвастаться прекрасным автопарком. Последнее обновление полицейского автопарка настолько впечатляюще, что прохожие на улицах предлагают себя арестовать, чтобы прокатиться до полицейского участка. А более робкие граждане просто останавливаются рядом и щелкают фотоаппаратами.

Последнее приобретение полиции – это McLaren MP4-12C за 280 тысяч долларов. Теперь он будет дополнять список самых дорогих полицейских машин на планете - Ламборджини, Астон Мартин, Бентли, Феррари и Шевроле. Все эти недешевые автомобили могут разгоняться до скорости 190 миль в час. Эти машины практически невозможно опередить.

Дорожные происшествия – большая проблема для Дубаи, каждые 26 часов в результате этого умирает 1 человек. А причина в том, что люди превышают скорость, разговаривают по мобильному телефону и ездят без ремней безопасности. Поэтому правительство увидело необходимость в выделении скоростных автомобилей для поддержания порядка на улицах. И нарушители настолько впечатляются ими, что с удовольствием едут на них в участок, наслаждаясь поездкой. Кто бы пренебрег поездкой на Феррари?

Еще один из впечатляющих автомобилей автопарка полиции - малосерийная Lamborghini Aventador, разгоняющаяся до 217 миль в час. Ее водит 25-летний Абдулла Мохаммед, и он отмечает, что все провожают его улыбкой.

Похвально, что правительство Дубаи не пренебрегает самыми современными автомобильными технологиями.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Турецкий фотохудожник Сакир Гёкчебаг любит фотографировать фрукты, ягоды и овощи, разложенные и порезанные предельно точными геометрическими формами. Причём никакого "Фотошопа".
    30.10.2012
    19 фото
  • 12 фото
    Зимой самое крупное пресное озеро на планете замерзает. Ветер, метель, перепады температур и солнце изменяют ледяной ландшафт, раскалывая поверхность Байкала на отдельные куски льда. При солнечной погоде припорошенные снегом лазурные глыбы напоминают сказочные драгоценные камни.
    20.03.2013
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: