Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Школы Великобритании снимают аналоговые часы, потому что ученики не могут определить время

Недавно в Великобритании профсоюз учителей сообщил, что молодежь настолько привыкла к использованию цифровых устройств, что у них возникают проблемы с правильным чтением времени на аналоговых часах, что вынуждает школы их заменять.

По словам Малкольма Тробе, заместителя генерального секретаря Ассоциации школ и колледжей, новое поколение детей и подростков не так хорошо читают старомодные часы, как предыдущие поколения. Поскольку телефоны, планшеты и компьютеры играют ​​огромную роль в их жизни, они постоянно подвергаются воздействию времени в цифровом формате, поэтому просмотр времени, отображаемого в аналоговом формате в экзаменационных залах, может быть причиной стресса. По этой причине некоторые школы заменяют аналоговые часы на цифровые.

До сих пор предполагалось, что к тому времени, как дети достигнут средней школы, они научаться читать аналоговые часы, но мистер Тробе утверждает, что это часто не так. Его опыт разделяют другие учителя, которые недавно обратились в социальные сети, чтобы пожаловаться на эту ситуацию.

Например, Стефани Кинан, учитель английского языка в средней школе на северо-западе Лондона, сказала, что ее школа решила заменить аналоговые часы в экзаменационных залах цифровыми, после того как стало ясно, что в течение года до десяти учеников имели трудности с аналоговыми часами.

«Может быть, немного грустно, если молодые люди не могут сказать время по часам», - сказал Малькольм Тробе. Мы надеемся, что мы научим детей читать часы, однако мы можем видеть преимущества цифровых часов в кабинетах для экзаменов».

Хуже того, в начале этого года старший врач-педиатр предупредил, что маленьким детям все труднее использовать обычные инструменты для записи, такие как карандаши и ручки, из-за постоянного контакта с телефонами и планшетами.

«Чтобы иметь возможность захватить карандаш и переместить его, вам нужно усиленно работать тонкими мышцами пальцев. Дети нуждаются в развитии этих навыков», - сказала главный педиатр Салли Пейн. «Легче дать ребенку iPad, а не поощрять их напрягать мышцы, например, играя в конструктор или разминая пластилин. Из-за этого они не разрабатывают базовые навыки, необходимые для того, чтобы пользоваться ручкой и карандашом».

Все, что мы можем сделать, это надеяться, что современные технологии не поглотят современное поколение, иначе у нас будут большие проблемы.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: