Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Шлёпанцы, которые спасут планету

Большинство людей относятся к шлёпанцам без особого трепета. Их покупают на один сезон, чтобы несколько раз сходить в них на пляж. Поэтому шлёпанцы – самая дешёвая обувь.

Однако художник из Лос-Анджелеса Дэвид Палмер думает по-другому. Он вручную разрисовал эксклюзивную линию шлёпанцев фирмы "Chipkos", которые теперь продаются по 18000$ за пару. При этом сама эмблема "Chipkos" сделана из золота.

Впрочем, представители фирмы уверяют, что они это делают вовсе не из жадности и даже не ради славы, а исключительно с благими намерениями. Деньги, полученные за покупку шлёпанцев, пойдут на спасение 100000 квадратных футов тропического леса в Коста-Рике, который находится под угрозой исчезновения.

Вряд ли такую дорогую обувь захочется износить за одно лето. Наверное, лучше повесить их на стену как картину и хвастаться перед всеми приобретённым шедевром.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Корпорация "Google" обзавелась новой штаб-квартирой - на этот раз в Тель-Авиве. Оригинальный офис занимает площадь 7900 квадратных метров, на которых архитекторы постарались создать пространство, где буквальном смысле слова хочется творить.
    09.02.2013
    16 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: