Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Шлёпанцы, которые спасут планету

Большинство людей относятся к шлёпанцам без особого трепета. Их покупают на один сезон, чтобы несколько раз сходить в них на пляж. Поэтому шлёпанцы – самая дешёвая обувь.

Однако художник из Лос-Анджелеса Дэвид Палмер думает по-другому. Он вручную разрисовал эксклюзивную линию шлёпанцев фирмы "Chipkos", которые теперь продаются по 18000$ за пару. При этом сама эмблема "Chipkos" сделана из золота.

Впрочем, представители фирмы уверяют, что они это делают вовсе не из жадности и даже не ради славы, а исключительно с благими намерениями. Деньги, полученные за покупку шлёпанцев, пойдут на спасение 100000 квадратных футов тропического леса в Коста-Рике, который находится под угрозой исчезновения.

Вряд ли такую дорогую обувь захочется износить за одно лето. Наверное, лучше повесить их на стену как картину и хвастаться перед всеми приобретённым шедевром.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Для тех, кто ни дня не может прожит без Дарта Вейдера и робота R2D2, были разработаны вот такие очаровательные силиконовые формочки, в которых можно заготавливать лёд или шоколадные конфеты.
    11.10.2012
    8 фото
  • 24 фото
    Фотограф и большая любительница птиц Лейла Джеффрис из Австралии создаёт великолепные серии снимков, на которых можно увидеть различных попугаев во всей красе. На сегодняшний день она может похвастаться двумя коллекциями фотографий волнистых попугайчиков и какаду.
    15.04.2013
    24 фото

Случайное видео: