Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Шлёпанцы, которые спасут планету

Большинство людей относятся к шлёпанцам без особого трепета. Их покупают на один сезон, чтобы несколько раз сходить в них на пляж. Поэтому шлёпанцы – самая дешёвая обувь.

Однако художник из Лос-Анджелеса Дэвид Палмер думает по-другому. Он вручную разрисовал эксклюзивную линию шлёпанцев фирмы "Chipkos", которые теперь продаются по 18000$ за пару. При этом сама эмблема "Chipkos" сделана из золота.

Впрочем, представители фирмы уверяют, что они это делают вовсе не из жадности и даже не ради славы, а исключительно с благими намерениями. Деньги, полученные за покупку шлёпанцев, пойдут на спасение 100000 квадратных футов тропического леса в Коста-Рике, который находится под угрозой исчезновения.

Вряд ли такую дорогую обувь захочется износить за одно лето. Наверное, лучше повесить их на стену как картину и хвастаться перед всеми приобретённым шедевром.

Случайные фото:

  • 37 фото
    09.10.2011
    37 фото
  • 14 фото
    Многие из нас не любят земноводных и пресмыкающихся. Возможно это из-за того, что они холоднокровные, или потому, что среди них множество ядовитых видов. Однако нельзя не согласиться, что глаза у этих созданий невероятно красиво и необычно устроены.
    16.01.2013
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: