Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Сибирские психологи практикуют целебные избивания палками для исцеления от разнообразных зависимостей (ФОТО)

Психологи из сибирской клиники по борьбе с наркоманией используют инновационный метод излечения от наркотической, алкогольной и даже сексуальной зависимостей с помощью невероятно простого, но весьма эффективного приёма – битьём розгами по причинным местам.
  “Мы ударяем деревянными прутьями по крупным мышечным группам, особое внимание уделяя бёдрам. Всё это делается в исключительно лечебных целях, а не с тем, чтобы доставить пациентам изощрённые наслаждения”, – утверждает профессор Марина Чухрова. Всё дело в том, что больные при отлучении от дурманящих веществ и навязчивых занятий испытывают серьёзную нехватку эндорфинов или всем известных “гормонов счастья”. Целебные избиения палками же стимулируют выработку этого вещества, что позволяет пациентам чувствовать себя прекрасно после каждого сеанса.  
  “С каждым ударом я кричу и крепко сжимаю края матраса. Это жалящая нестерпимая боль, которая рвёт всё моё существо, и каждый толчок воспринимается всеми клетками моего истерзанного организма как кара за проступки. Однако после каждого сеанса я чувствую себя всё лучше и лучше”, – признаётся молодая пациентка Наташа, которая проходит курс терапии от наркотической зависимости. За одну процедуру она выносит около 60 ударов.  

Случайные фото:

  • 19 фото
    Панорамы разных городов мира испанский фотограф Пеп Вентоса сложил в фотомозаики. Для каждой картины Пеп делает в разное время суток сотни снимков одного места. Фрагменты изображений он собирает в единый пазл, где новое цветовое решение знакомого места вступает в игру со зрительным восприятием.
    16.02.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: