Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Скандальный кандидат Евровидения от Австрии

У ежегодного конкурса песни Евровидения было несколько альтернативных участников, например, Дана Интернешенл, или группа Лорди, или Верка Сердючка, но решение австрийского жюри выбрать Кончиту Вурст, бородатого художника - трансвестита, стало весьма скандальным и вызвавшим множество кривотолков. Кончита Вурст отличается от других исполнителей не только голосом, но и своей одеждой, косметикой и густой бородой. Понятно, что густая растительность на лице – это желание привлечь к себе как можно больше внимания, ведь мир еще не видел женщину с бородой на лице. Борода эта весьма реальна, ведь она принадлежит человеку, который находится за маской, а зовут его Томас Неувирт.

Он обратил на себя внимание в 2006 году, когда стал вторым в шоу талантов с названием Звездная Мания, но потом исчез из светской жизни, чтобы появиться под именем Кончита Вурст. Этот персонаж стал альтер-эго Тома, как он говорит, это два сердца, что бьются в его груди – одно австрийское, а второе колумбийское. Нанося макияж и надевая женское платье, он становится Кончитой, и требует, чтоб к нему обращались только так. Переодеваясь же после представления, он становится Томом. Когда его спрашивают о раздвоении личности, он отвечает, что иметь альтер-эго – его наибольшая мечта в жизни.

Кончита уже участвовала в национальном отборе для Евровидения в прошлом году, и заняла второе место. Австрия не попадала в финал за прошлые два года, поэтому в этом году был внутренний отбор, и выбрали именно Кончиту Вурст. Чтобы он (а) представлял (а) Австрию на Евровидении 2014 года. Однако не все восприняли этот выбор, возникло целое движение против этого кандидата. Многие были просто оскорблены подобным кандидатом. В соцсетях организовали целую кампанию против Кончиты Вурст. Что позволило ему(ей) сделать заявление, что он (а) борется против дискриминации и за терпимость.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 21 фото
    Это удивительно красивое искусство проникло в Европу из Китая и стало очень популярным. Один такой арбуз после 1-2 часов работы с ним возрастает в цене и стоит 25-35 долларов.
    12.05.2012
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: