Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Скоростной спуск с горы на одноколёсном велосипеде вызывает уважение даже у бывалых экстремалов

Если спуск с крутой горы на горном велосипеде вам не кажется чем-то опасным, то скоростная езда по покатому склону холма на моноцикле может напугать кого угодно, кроме самих экстремалов. Суть этого оригинального вида спорта состоит в том, чтобы забраться на гору повыше и скатиться с неё как можно быстрее, желательно ничего в процессе не ломая и не повреждая. 

  Так, немецкая пара моноциклистов, состоящая из Лутца Айххольца и его друга Дитце, которая лихо покоряет горный массив Доломитовые Альпы в Италии, имеет огромный опыт в этом деле. 26-летний Лутц вырос в Рурском регионе Германии, где хоть и не было гор, но были моноциклы и большое желание осваивать это экстремальное искусство. С 9 лет Айххольц стал овладевать премудростями управления унициклом, выполняя различные трюки. Позже он стал путешествовать по миру, участвуя в разнообразных велосипедных соревнованиях. В Китае он впервые познакомился с техникой экстремального спуска с крутого холма на моноцикле. 
  Само движение зародилось в 1990-х годах на западном побережье США и с тех пор уверенно шагает по планете, принимая в свои ряды новых фанатов. “Людям нравится новизна в этом течении. Это целая субкультура со своими взглядами и культурными традициями”, – говорит президент сообщества моноциклистов Америки Венди Гжич.

Случайные фото:

  • 9 фото
    Сингапурский фотограф Брендан Фитцпатрик создал уникальную серию фотографий "Floral X-rays", в которой запечатлел цветы в рентгеновских лучах.
    28.02.2012
    9 фото
  • 11 фото
    Немецкий фотограф Майкл Вульф создал неожиданную серию снимков, на которых запечатлел пассажиров токийского метро в час пик.
    29.05.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: