Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Скульптуры из скотча

Судьи ежегодного конкурса скульптур из скотча “Off The Roll” объявили победителя, получившего гран-при. Им стала детально проработанная сцена брата и сестры на рыбалке. На эту скульптуру в натуральную величину было потрачено 12 рулонов фирменного упаковочного скотча.

Кент Хэтэвей из Оклахома-Сити назвал свою работу «Большая». Автор изобразил мальчика, вытягивающего рыбу из воды, в то время как его сестра держит его за подтяжки, чтобы он не упал в реку. Судьи конкурса заявили, что эта скульптура ярко выделяется на фоне десятков остальных благодаря своим сложным деталям, таким как закатанные джинсы мальчика и бантики на хвостиках его сестры.

Победитель конкурса был избран группой экспертов на основании авторской креативности, техники исполнения, презентации скульптуры, а также более 11000 онлайн-голосов публики, которые составили 10 процентов окончательного количества баллов.

Вслед за гран-при в 5000 долларов Хэтэвея, первое место разделили трое участников, каждый из которых получил по 500 долларов. Их скульптурами были люди на живом концерте, русалка-механик и её 3,5-меторовый заводной морской дракон, а также разбитый на треугольники торус, на который ушло более четырёх метров скотча.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Очередная серия работ швейцарского фотографа Фабиана Оэфнера, в которой он запечатлел мыльные пузыри во всей своей красе, а также детально показал моменты, когда они лопаются.
    09.07.2012
    10 фото
  • 21 фото
    В Брюсселе, столице Бельгии, ежегодно проходит невероятно красочный Фестиваль цветочных ковров. Тысячи людей собираются на главной площади города, чтобы выложить из лепестков разноцветных бегоний невероятные по красоте орнаменты.
    11.02.2013
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: