Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Скульптуры из скотча

Судьи ежегодного конкурса скульптур из скотча “Off The Roll” объявили победителя, получившего гран-при. Им стала детально проработанная сцена брата и сестры на рыбалке. На эту скульптуру в натуральную величину было потрачено 12 рулонов фирменного упаковочного скотча.

Кент Хэтэвей из Оклахома-Сити назвал свою работу «Большая». Автор изобразил мальчика, вытягивающего рыбу из воды, в то время как его сестра держит его за подтяжки, чтобы он не упал в реку. Судьи конкурса заявили, что эта скульптура ярко выделяется на фоне десятков остальных благодаря своим сложным деталям, таким как закатанные джинсы мальчика и бантики на хвостиках его сестры.

Победитель конкурса был избран группой экспертов на основании авторской креативности, техники исполнения, презентации скульптуры, а также более 11000 онлайн-голосов публики, которые составили 10 процентов окончательного количества баллов.

Вслед за гран-при в 5000 долларов Хэтэвея, первое место разделили трое участников, каждый из которых получил по 500 долларов. Их скульптурами были люди на живом концерте, русалка-механик и её 3,5-меторовый заводной морской дракон, а также разбитый на треугольники торус, на который ушло более четырёх метров скотча.

Случайные фото:

  • 30 фото
    Британские фотографы Джон и Тина Рейд с 2009 года ведут фотодневник своих путешествий, стараясь вместе с панорамой захватить кусочек энергетики каждого посещённого ими места.
    04.05.2012
    30 фото
  • 17 фото
    Группа поклонников культового британского граффитиста современности Бэнкси (Banksy) решила воспроизвести сцены, нарисованные им на стенах лондонских зданий, в реальной жизни.
    20.07.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: