Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Слоны на автобусной остановке

Представьте, что вы выходите утром из дома, идете на автобусную остановку, а там стоит парочка слонов. Хоть это и похоже на сон или бред, но на прошлой неделе жители немецкого города Ганновера попали именно в такую ситуацию. Два сбежавших из цирка слона удивили прохожих и полицию, очутившись на автобусной остановке, сообщает агентство "Reuters".

40-летнюю индийскую слониху Дуню, и её 25-летнюю африканскую коллегу по цирку Даэлу полиция задержала на западе Ганновера, когда они беспечно жевали листья и смотрели по сторонам.

"Цирку просто не повезло, – говорит пресс-секретарь местной полиции Хейко Штейнер. – А слоны вели себя достаточно мирно и не сопротивлялись. Мы все были удивлены."

Даже если бы слоны действительно собирались сбежать, они бы всё равно далеко не ушли. Отделение полиции находится в двух шагах от цирка.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 16 фото
    Бельгийская фотохудожница Манон Уэзли подбрасывает в небо различные предметы посуды со всевозможными жидкостями, пытаясь уловить на снимках неповторимые траектории движения, которые они создают. В серии своих нехитрых работ под названием "Flying Stuff" девушка пролила немало литров кофе, вина, сока, молока и других напитков, чтобы запечатлеть их мимолётную красоту.
    06.05.2013
    16 фото

Случайное видео:

Реклама: