Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Служащие аэропорта искали оружие у женщины в волосах

Американка Айсис Брантли, которая на днях собиралась лететь в Даллас, ужасно обижена на сотрудников службы транспортной безопасности аэропорта Хартсфилд-Джексон за то, что они устроили обыск в её... волосах.

53-летняя Айсис носит на голове эффектную афро-причёску, а сама работает парикмахером-стилистом. Учитывая то, что она не стриглась с тех пор как ей исполнилось 12, её волосы выросли настолько, что стали выглядеть подозрительно.

"Я услышала голоса у себя за спиной, мне кричали: "Эй Вы, мэм, остановитесь! Постойте, леди с пышными волосами!" Я остановилась, и тогда ко мне подошли люди в униформе и начали копаться в моей голове", – вспоминает Брантли. По её словам, агенты службы безопасности хотели удостовериться в том, что в её волосах не спрятано оружие.

Администрация аэропорта через службы новостей сообщила, что в некоторых случаях "может производиться дополнительный осмотр одежды, головных уборов или волос, где могут быть спрятаны запрещённые предметы". Также было заявлено, что мисс Брантли покинула контрольно-пропускной пункт до завершения процесса досмотра. Ей предложили индивидуальный досмотр, но она отказалась.

Однако сама пострадавшая уверяет, что раньше с ней такого никогда не делали. Агент службы безопасности принёс ей свои извинения.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Бразильский художник Мозарт Герра, проживающий в Париже, создаёт причудливые скульптуры, используя нейлоновые шнурки и пенопласт.
    11.04.2012
    26 фото
  • 14 фото
    Предлагаем подборку работ разных фотографов, которые при помощи монтажа запечатлели на одном снимке целую серию движений спортсменов всевозможных направлений.
    06.09.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: