Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Концерн "Renault" представил футуристический проект городского автомобиля

Французская автокомпания "Renault" с помощью известного британского дизайнера Росса Лавгрува разработала яркую автомобильную концепцию “Twin’Z”. В этом проекте Лавгрув в полной мере продемонстрировал свою любовь к органическим и биоморфным формам. И ему впервые удалось использовать этот стиль при создании концепции автомобиля. 

  Машина работает на электроэнергии, которую вырабатывает электрогенератор в задней части кузова, позволяющий развивать автомобилю мощность в 68 лошадиных сил. Четыре 96-вольтные литиевые батареи искусно скрыты под полом. Лёгкий вес в 980 килограммов позволяет развивать машине максимальную скорость в 130 километров/ час. Однако основной упор был сделан на визуальное оформление автомобиля, который обладает большим количеством сглаженных углов, светящихся ярких линий и сверкающих светодиодных вставок на общем глянце сине-фиолетового корпуса. 
  К сожалению, пока “Twin’Z” остаётся лишь концептуальным проектом, который является смелым и модернистским взглядом французов из "Renault" на городской автомобиль.

Случайные фото:

  • 22 фото
    Удивительные работы художницы и фотографа из Лос-Анджелеса Сесилии Вебер, которая делает картины природы из сотен обнаженных человеческих тел. Одна композиция может занимать до двух месяцев.
    07.10.2011
    22 фото
  • 20 фото
    В своей очередной серии работ под названием “Playing with my food” ("Игры с едой") бразильская фотохудожница Ванесса Дуалиб превращает обычные овощи и фрукты в очень забавных и легко узнаваемых животных. Она терпеливо выкладывает продукты в нужную форму, обрезает всё лишнее, добавляет глаза и фотографирует их.
    26.03.2013
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: