Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Концерн "Renault" представил футуристический проект городского автомобиля

Французская автокомпания "Renault" с помощью известного британского дизайнера Росса Лавгрува разработала яркую автомобильную концепцию “Twin’Z”. В этом проекте Лавгрув в полной мере продемонстрировал свою любовь к органическим и биоморфным формам. И ему впервые удалось использовать этот стиль при создании концепции автомобиля. 

  Машина работает на электроэнергии, которую вырабатывает электрогенератор в задней части кузова, позволяющий развивать автомобилю мощность в 68 лошадиных сил. Четыре 96-вольтные литиевые батареи искусно скрыты под полом. Лёгкий вес в 980 килограммов позволяет развивать машине максимальную скорость в 130 километров/ час. Однако основной упор был сделан на визуальное оформление автомобиля, который обладает большим количеством сглаженных углов, светящихся ярких линий и сверкающих светодиодных вставок на общем глянце сине-фиолетового корпуса. 
  К сожалению, пока “Twin’Z” остаётся лишь концептуальным проектом, который является смелым и модернистским взглядом французов из "Renault" на городской автомобиль.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото
  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото

Случайное видео:

Реклама: