Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Смертельный футбол

Трудно поверить, но чемпионат мира по футболу может быть опасен для болельщиков. Несколько футбольных фанатов из Китая не выдержали напряжения и волнения, связанного с просмотром футбола и скончались.

Первым покинул сей бренный мир 51-летний Ли Мингханг, из провинции Ляонин. Он почувствовал себя плохо во время матча Испания - Нидерланды, это заметили его друзья и вызвали скорую помощь. К сожалению, медики не смогли помочь несчастному, и он скончался по дороге в больницу от сердечного приступа. Через несколько часов пришло сообщение о другом аналогичном инциденте - 25-летний мужчина был найден мертвым в своей квартире в Сучжоу в провинции Цзянсу в субботу утром. Его тоже привезли в больницу, и констатировали смерть от инфаркта. Когда полиция приехала к нему домой, то увидела, что он смотрел футбол на компьютере. В воскресенье еще один футбольный болельщик умер от кровоизлияния в мозг, наблюдая за матчем в своем доме в Шанхае. 39-летний Чжоу не спал три ночи, просматривая матчи футбольного чемпионата 2014 года. Этот футбольный марафон истощил его и привел к кровоизлиянию, что вызвало обширный инсульт. Он был тоже доставлен в больницу, но состояние его быстро ухудшалось, и он умер через несколько часов.

Врачи в Китае предупреждают людей о пагубных последствиях бдения без сна в течение длительного периода времени. Они подозревают, что все три смерти были вызваны интенсивным эмоциональным возбуждением, в сочетании с отсутствием достаточного отдыха. В Китае матчи транслируются поздно вечером из-за разницы во времени с Бразилией, а это значит, что поклонники должны бодрствовать, чтобы посмотреть футбол. Также во время матчей многие употребляют алкоголь, и это тоже приводит к опасному повышению кровяного давления.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Датская компания "Monstrum" занимается проектировкой и строительством, пожалуй, самых оригинальных детских площадок в мире. Какой ребёнок откажется поиграть внутри огромного голубого кита, подводной лодки или извивающихся домиков?
    28.04.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: