Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Смертоносное суеверие

Закопав себя на ночь в земле, можно жить долго и счастливо... Или скоропостижно скончаться, как выяснил один суеверный человек из Сибири.

35-летний житель Благовещенска, в Амурском регионе России, наткнулся в Интернете на коллекцию народных рецептов, которые помогают сделать жизнь лучше при помощи магии и колдовства.

Ему особенно понравилось одно суеверие, которое якобы притягивает удачу и везение. Для этого необходимо всего лишь провести сутки под землёй. Мужчина безумно загорелся идеей и решил осуществить этот ритуал, сообщает "Комсомольская Правда".

Он вырыл яму в земле, укрепил её пол и стены листами ДСП, подготовил крышку с вентиляционными каналами, взял несколько тёплых одеял и мобильный телефон. Последним пунктом плана было убедить друга закопать его импровизированный склеп в земле и выкопать на следующий день.

Однако ночью начался проливной дождь, и весь план был провалился. Из-за этого непредвиденного обстоятельства человек остался без подачи воздуха, а его мобильный телефон, по-видимому, сломался, так как он им не воспользовался, чтобы позвать на помощь. Утром друг выкопал из-под земли бездыханное тело.

В прошлом июне подобный случай произошёл в центральной России. Поклонник славянского язычества убедил друга похоронить его заживо во время ритуала, который должен был укрепить его связь с землёй. Но вместо этого мужчина задохнулся, когда эта самая земля сдавила ему грудь и шею.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото
  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото

Случайное видео:

Реклама: