Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Смертоносное суеверие

Закопав себя на ночь в земле, можно жить долго и счастливо... Или скоропостижно скончаться, как выяснил один суеверный человек из Сибири.

35-летний житель Благовещенска, в Амурском регионе России, наткнулся в Интернете на коллекцию народных рецептов, которые помогают сделать жизнь лучше при помощи магии и колдовства.

Ему особенно понравилось одно суеверие, которое якобы притягивает удачу и везение. Для этого необходимо всего лишь провести сутки под землёй. Мужчина безумно загорелся идеей и решил осуществить этот ритуал, сообщает "Комсомольская Правда".

Он вырыл яму в земле, укрепил её пол и стены листами ДСП, подготовил крышку с вентиляционными каналами, взял несколько тёплых одеял и мобильный телефон. Последним пунктом плана было убедить друга закопать его импровизированный склеп в земле и выкопать на следующий день.

Однако ночью начался проливной дождь, и весь план был провалился. Из-за этого непредвиденного обстоятельства человек остался без подачи воздуха, а его мобильный телефон, по-видимому, сломался, так как он им не воспользовался, чтобы позвать на помощь. Утром друг выкопал из-под земли бездыханное тело.

В прошлом июне подобный случай произошёл в центральной России. Поклонник славянского язычества убедил друга похоронить его заживо во время ритуала, который должен был укрепить его связь с землёй. Но вместо этого мужчина задохнулся, когда эта самая земля сдавила ему грудь и шею.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: