Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Собака любит прыгать с парашютом вместе с хозяином

Десятилетний мопс по кличке Отис и его хозяин-экстремал Уилл ДаСильва – настоящие ветераны парашютного спорта. На этих фотографиях они совершают свой 64-й тандемный прыжок с самолёта.

Отис в лётных очках и специально для него изготовленном снаряжении терпеливо сидит на коленях Уилла, пока их самолёт набирает высоту. Но как только загорается свет, сигналящий о том, что можно прыгать, он ложится плашмя и расправляет лапы как птица.

По словам Уилла, Отис с самого детства живёт в лос-анджелесском центре парашютизма "Lodi" и за это время стал настоящим членом семьи.

Его первый прыжок был совершён с высоты 900 метров и длился всего пять секунд. Хозяин хотел выяснить, нравится ли его питомцу такой вид спорта. Оказалось, что Отис тоже в душе экстремал, и теперь он каждый раз облизывается в предвкушении очередного прыжка.

"Вначале мы просто хотели посмотреть, понравится ли ему, но, похоже, что он от этого просто в восторге, – говорит Уилл. – Он полностью осознаёт, что происходит, когда он свободно падает, и, так же как парашютист-новичок, он волнуется перед прыжком. Но как только Отис оказывается в воздухе, он просто балдеет, как собака, высунувшая голову в окно автомобиля".

Популярность мопса также принесла доход директору центра, поскольку теперь люди приезжают к нему со всех концов Америки, чтобы прыгнуть с самолёта вместе с четвероногим парашютистом.

Несмотря на опасность этого спорта, единственное, о чём беспокоится Уилл, так это о питании Отиса, которого сотрудники центра называют "Пылесосом".

"Он целыми днями бездельничает, бесплатно прыгает с парашютом и выпрашивает еду у других сотрудников. – жалуется Уилл. – Для него гораздо опаснее переедание, чем парашютный спорт".

Случайные фото:

  • 14 фото
    Предлагаем подборку гипнотических картинок, которые сами по себе крутятся, двигаются, переливаются и кажутся объёмными.
    26.07.2012
    14 фото
  • 17 фото
    Ураган "Сэнди", обрушившийся на Нью-Йорк в конце октября, стал сильнейшим за последнюю сотню лет. На данный момент власти США подтвердили гибель 110 человек в девяти штатах, по которым прошлась стихия. Сейчас всё худшее уже позади и люди начинают восстанавливать разрушенное и возвращаются к привычному образу жизни.
    05.11.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: