Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Собака всю ночь охраняла брошенного ребёнка

Собака всю ночь охраняла трёхмесячного ребенка, забытого в парке города Саратова, сообщает "Russia Today". Малыша оставила беспечная мать, и на следующий день его нашли рядом с верной собакой, сидящей около детской коляски.

22-летняя мать ребенка Ольга говорит, что она вышла погулять с маленьким Вадимом и ротвейлером Ладой в парк, где встретила своих подруг. Девушки решили выпить немного пива, и после этого Ольга пошла домой, уже будучи нетрезвой.

Только наутро она поняла, что дома нет ни ребёнка ни собаки. Опасаясь худшего, Ольга позвонила своим родителям.

“Она была в панике,” – говорит мать Ольги. – Она кричала, что ее сына украли”.

Когда родители Ольги приехали к ней, они начали звонить всем её друзьям и даже сообщили о происшествии в местную газету. Потом отец Ольги пошёл искать внука в тот самый парк и обнаружил там детскую коляску с маленьким Вадимом, а рядом с ним – преданную собаку.

“Ребенок был мокрым, голодным и заплаканным, но зато в целости и сохранности,” – говорят соседи Ольги. – Погода была довольно тёплая, так что ребенок даже не простудился. Слава Богу, собака охраняла его всю ночь и не подпускала к нему незнакомцев”.

Вопрос о том, должна ли безответственная мать быть наказана, всё еще решается. В настоящее время о малыше заботится мать Ольги.

Случайные фото:

  • 14 фото
    27-летний венгерский фотограф Бенце Мате снимает диких животных (в основном птиц) в движении с очень близкого расстояния, при этом ему удается оставаться незамеченным и производить на свет удивительные фотографии.
    11.06.2012
    14 фото
  • 19 фото
    Британский художник и скульптор Дерек Кинзетт создает скульптуры из стальной проволоки. Заниматься этим профессионально он начал на рубеже XX-XXI столетий, и сейчас он известен по всему миру. Работы Кинзетта находят свое место в общественных и частных парках, а также выставляются в галереях.
    07.03.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: