Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Специальный бар для любителей страйкбола открыли в Японии

Бар ЗЕМЛЯ - новый тематический ресторан в Токио, который обслуживает исключительно любителей страйкбола (airsoft). У ресторана есть свое собственное airsoft-стрельбище и очень впечатляющая коллекция airsoft оружия, сделанного из настоящего. Это еще не все – тема распространяется и на меню бара со всеми напитками, названными в честь оружия. В довершение ко всему прочему еда украшена крошечными армейскими игрушечными фигурками.

Оружие Airsoft, которое является точной копией огнестрельного оружия с пластмассовыми или экологически безопасными окатышами, стало очень популярным в Японии. Это объясняет успех ресторана – любители этого вида спорта не должны ехать в сельскую местность, чтобы пострелять из их оружия. После утомительного дня на работе они добираются, чтобы расслабиться на стрельбище в сердце города, и в то же время угоститься хорошей горячей едой.

ЗЕМЛЯ расположена в Kichijoji, шикарном районе Токио. Клиенты не ограничиваются связанным со стрельбой дресс-кодом, а интерьер ресторана современен и шикарен. В меню можно найти такие блюда, как паста, ризотто и хороший выбор карри. Напитки в меню включают шоколадный ликер под названием Glock 18c, SPAS12 с абсентом и основанный на водке Thomson. Как только клиент усаживается за стол, ему приносят меню еды и напитков вместе с очень уникальным ‘меню оружия’. Этот специальный каталог перечисляет все airsoft оружие, доступное в ресторане. Также можно приносить свое собственное оружие. И есть другое меню - со списком целей. Бой в столовой не позволен; вся стрельба производится в смежном 33-футовом стрельбище со стеклянными стенами. Благодаря высоким стенам выстрелы не попадают в еду посетителей.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: