Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Белка спрятала сотни желудей под капотом автомобиля

  Когда водитель из графства Хэмпшир не смог завести свой автомобиль, он решил, что причиной тому механическая неисправность и вызвал работников автосервиса.
  Но оказалось, что неполадка произошла из-за белки, которая, готовясь к зиме, спрятала сотни желудей в трубе воздухозаборника.
  "Осмотрев автомобиль, я не заметил в нём никаких явных повреждений. Я попробовал завести его всеми возможными способами, а когда ничего не сработало, я был не на шутку озадачен", – вспоминает сотрудник автосервиса Энди Смит.
  Однако после снятия крышки воздухозаборника причина поломки сразу стала очевидной. "Труба воздухозаборника буквально ломилась от орехов – они просто вываливались оттуда, – сказал он. – Ширина воздухозаборника приблизительно как у банки от напитка, и белка, очевидно, подумала, что это будет прекрасным тайным хранилищем."
  После удаления всех орехов и чистки пылесосом автомобиль завёлся и поехал без каких-либо проблем. Перед отъездом Энди проинформировал владельца о том, как проверять и исправлять последствия проделок белки в будущем. Хотя вероятность того, что подобное произойдёт ещё раз, крайне мала.
  "Это, безусловно, одна из самых сумасшедших и забавных поломок, которые я когда-либо видел. Мы не могли перестать смеяться. Я только надеюсь, что у этой белочки есть ещё много других хранилищ с запасами на зиму."

Случайные фото:

  • 21 фото
    Талантливый американский фотограф Марк Лаита на страницах своей книги под названием "Sea" ("Море") дарит возможность всем "сухопутным" заглянуть в толщу морских вод и полюбоваться ярким и красочным великолепием подводного мира.
    29.01.2013
    21 фото
  • 7 фото
    Корейский фотограф Ли Эунйеол создаёт тщательно продуманные световые инсталляции, которые выглядят так, словно ночное небо опустилось на землю вместе с сияющими звездами и планетами, расположившимися в высокой траве.
    01.05.2012
    7 фото

Случайное видео:

Реклама: