Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Стать моделью за шесть недель

Спенсеру Мэтьюсу потребовалось всего шесть недель, чтобы преобразиться из обычного, полноватого парня в модель для журнала Men's Health. Это преображение стоило ему изрядных усилий. А помогли ему в этом изнурительные тренировки и корм для кенгуру.

В этом нелегком деле Мэтьюсу помогал ведущий эксперт по фитнесу из Men's Health. Менеджеры журнала лично обратились к молодому человеку, и предложили ему привести себя в форму за шесть недель, чтобы потом оказаться на обложке издания. Они пообещали, что он приобретет просто великолепную физическую форму, так как видели, что у Мэтьюса для этого есть все данные. Когда он начал тренировки, он имел 17 % жировую прослойку, и выглядел немного оплывшим. Но за шесть недель эту прослойку удалось сократить до 8 %, и ощутимо похудеть.

Сам Мэтьюс был ошеломлен результатами. Он говорит, что если бы несколько месяцев назад ему сказали, что он появится на обложке Men's Health, то он бы не поверил. Ведь он раньше вел не слишком спортивный образ жизни, не отказывал себе в выпивке, и ел на ночь. Но свой шанс упускать он не стал. Для начала ему пришлось изменить свои привычки – перестать выпивать, ложиться вовремя спать, чтобы выглядеть отдохнувшим. В зале он проводил почти весь день, тренируясь очень интенсивно, почти до изнеможения. Рацион Мэтьюса теперь состоял из белковой пищи, с минимальным количеством жира. Также он плавал и ездил на велосипеде. Результаты вы можете оценить сами, лишь глянув на фото Мэтьюса до и после тренировок. Его телосложение стало безупречным.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: