Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Ставка на ваш брак – компания платит 10000 $ за свадьбу и забирает деньги с процентами при разводе

Стартап в Сиэтле инвестирует в разводы – бизнес-модель основана на том, что от 40 до 50 процентов супружеских пар в США в итоге разводятся. SwanLuv предлагает оплатить влюбленным свадьбу их мечты, но деньги должны быть возвращены с процентами, если они когда-либо разведутся.

Так что, если вы собираетесь жениться, то можете обратиться к Swanluv, они проработают ваш профиль через определенный алгоритм, изучат ваши отношения, и откликнутся, если вы будете соответствовать их критериям. Затем они предложат вам кредит на сумму до 10000 $. Деньги возвращать не потребуется до тех пор, пока вы остаетесь вместе. Но в момент, когда вы решитесь на развод, будьте готовы выложить первоначально полученную сумму плюс проценты. Долгие отношения означают высокие процентные ставки и потерю значительной суммы при разводе.

Процесс напоминает страхование, только с точностью наоборот. С SwanLuv платите вы, когда все пошло не так. Генеральный директор и соучредитель Скотт Эви говорит, что SwanLuv, как брачное казино, но компания не рассчитывает на потери, потому что шансы на 50 процентов в ее пользу. Он желает успеха всем новобрачным, но со статистикой не поспоришь. И на это компания как раз очень полагается. "Но вернемся к статистике", сказал Эви. "У нас есть шанс, что все будет в порядке".

Эви настаивает, что пары могут на самом деле выиграть от его схемы, если они уверены, что их брак будет максимально долгим. "Это действительно зависит от того, в каких отношениях вы находитесь", заявил Эви. Положение в договоре защищает только одного из супругов. Так что, если брак заканчивается разводом, только один человек несет ответственность за погашение долга. И, чтобы помочь в этом, SwanLuv предлагает бесплатные брачные консультации.

Это, конечно, необычная и довольно спорная бизнес-модель, но, исходя из статистики, она имеет смысл. Эви утверждает, что он уже говорил с инвесторами, но неясно, сумела ли компания собрать необходимые средства или нет. Если идея реализуется, обязательно найдется множество критиков. Но веб-сайт компании настаивает на том, что они, на самом деле не получат прибыль от разводов.

"100% денег, собранных с участников, которые позже разведутся, используются для обеспечения средств при проведении свадеб мечты будущих супружеских пар", говорится там. "SwanLuv осуществляет мечту". Эви говорит, что большинство людей положительно отреагировали на данную концепцию. "Они подписались на нее", сказал он. "Мы никого не заставляем. Это исключительно собственный выбор". Компания принимает заявки от будущих супружеских пар и надеется начать осуществление платежей ко Дню святого Валентина в 2016 году. А готовы ли вы сделать ставку на ваши отношения?

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: