Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Стокилограммовая победа Майка Водби

Ранее болезненно тучный 31-летний Майк Водби из Кингстона, Англия, за восемнадцать месяцев потерял приблизительно 115 килограмм из 209 благодаря смене рациона и постоянным занятиям в спортзале. Это так вдохновило его, что он решил стать профессиональным тренером по фитнесу.

Проблемы у Майка начались еще в молодости – ведь уже в 21 год он весил около 140 килограмм. Он работал на разных работах, начиная от автомобильного камердинера и заканчивая охранником супермаркета, но поскольку постоянно прибавлял в весе, то вскоре не смог исполнять даже свои рабочие обязанности. Не видя перспектив по работе, он засел в своей комнате, съедая все, что ему готовила его мама, заодно подогреваясь алкоголем, который он заказывал онлайн. Майк считает, что именно выпивка сделала его таким толстым, ведь он выпивал ежедневно бутылку виски и шесть банок пива. Как-то раз, изнывая от одиночества, он вышел на улицу, но обнаружил, что его внешний вид отталкивает окружающих. Один раз его даже просили покинуть бар, объяснив, что при взгляде на него люди чувствуют себя плохо. Майк впал в депрессию, и даже стал задумываться свести счеты с жизнью, ведь его существование не было полноценным и не приносило ему ни грамма радости.

Но наступил момент, когда Майк сделал над собой усилие и все-таки взял под контроль свою жизнь. Он бросил пить, и заказал себе поперечный тренажер, на котором стал заниматься каждый день. Каждое занятие оканчивалось тем, что Майк стаскивал с себя свою насквозь мокрую футболку XXXXL размера и смотрел на свой живот. И это продолжалось 18 месяцев. Лишний вес ушел, но кожа на его теле обвисла, и тогда он принял решение убрать ее хирургическим путем. Возвратив себе уверенность в собственной внешности, Майк стал социально активным, и теперь работает личным фитнес-тренером, помогая другим решать аналогичные проблемы.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Кому первому пришло в голову рисовать на кофе, никто не знает. Известно лишь, что к этому мастерству приложили руку итальянцы и скандинавы. Вначале в пенке капучино просто протыкали дырочки или посыпали её корицей. Потом бариста (кофейные бармены) придумали рисовать на поверхности кофе три основные фигуры: яблоко, сердце и листок. Так, со временем на кофейной пенке стали появляться животные, цветы, корабли и даже лица знаменитостей. Все эти эксперименты вылились в целое направление, получившее название "латте-арт" (в переводе с итальянского – молочное искусство).
    28.10.2011
    26 фото
  • 30 фото
    Британские фотографы Джон и Тина Рейд с 2009 года ведут фотодневник своих путешествий, стараясь вместе с панорамой захватить кусочек энергетики каждого посещённого ими места.
    04.05.2012
    30 фото

Случайное видео:

Реклама: