Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Странное хобби автолюбителей из Саудовской Аравии

Жители города Абха в Саудовской Аравии в своё свободное время занимаются весьма необычным делом: они строят пьедесталы для своих машин из камней и кирпичей. И хотя нам такое увлечение вряд ли покажется интересным, для местных молодых людей это самый приятный отдых на свете.

Абха привлекает туристов своим умеренным климатом и зелёными пейзажами. Более полутора миллионов человек приезжают сюда на выходные или в отпуск, и, похоже, что их число будет расти благодаря новым интригующим достопримечательностям – самодельным выставкам автомобилей.

Местные жители проводят много часов, собирая камни правильной формы и складывая из них оригинальные конструкции, чтобы похвастаться перед прохожими своими машинами. Они помещают камни под транспортное средство при помощи домкрата, а также обкладывают ими колёса.

Это явление стало очень популярным, и люди из отдаленных городов Саудовской Аравии начали приезжать в Абху только для того, чтобы посмотреть на уникальные постаменты местных автолюбителей, а также самим попробовать соорудить нечто подобное.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото
  • 18 фото
    Аттракцион "Nightmares Fear Factory" ("Фабрика кошмаров") находится в Канаде. Считается, что это самый самая страшная в мире "комната страха". Перепуганных до смерти посетителей снимает установленная в помещении фотокамера, а лучшие снимки выкладываются в Интернет.
    23.10.2011
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: