Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Свечи с запахом цыпленка и пива

Разве не замечательно, когда восхитительный аромат жареного цыпленка разносится по вашему жилищу? Пробуждает в вашем желудке голодные спазмы? И нос приводит вас на собственную кухню, где вы сможете приступить к обжигающему блюду? Каждый из нас может припомнить хоть один такой восхитительный день. А с новым ассортиментом ароматизированных свечей из Кентукки для Кентукки вы сможете в любое время почувствовать аромат цыпленка без цыпленка и сопутствующих калорий. Свечи выпущены в честь того факта, что самый первый в мире цыпленок был пожарен именно там, в Кентукки.

Желание прославить свой город доминирует у жителей Кентукки. Они вовсю прославляют свой город, свои достопримечательности и собственные продукты. Ну а свечи "Опыт Кентукки" – это последнее дополнение ко всему прочему. Выпущены эти свечи в трех ароматах – жареный цыпленок, пиво 8 (официальный безалкогольный напиток Кентукки), и Derby Actual – запах, вдохновленный известным Дерби в Кентукки. Чтобы сделать свечи с запахом цыпленка, их создательнице – Кэти Веркинг, из Зеленой студии, пришлось пожарить настоящего цыпленка на чугунной сковородке, а вместо жира она использовала свечной воск из сои. Потом она добавила в свечи смесь из одиннадцати трав и специй, которая запечатлелась в воске. Эти ароматизированные свечи из Кентукки станут отличным дополнением прекрасного вечера, источая аппетитный запах цыпленка. Свечи Пиво 8 тоже имеет непростой рецепт. Они источают запах имбиря, грейпфрута и других эфирных масел. А сущностью запаха Дерби является ваниль.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Американскому фотографу Майлзу Моргану очень хорошо удаётся запечатлеть сногсшибательные пейзажи. Особенно его привлекают каньоны и вулканы.
    26.04.2012
    16 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: