Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Свинка Нюша – талисман космонавтов

Персонаж детского мультсериала «Смешарики» полетит на орбиту вместе с космонавтами, чтобы принести им удачу.

Миленькая свинка Нюша, которая мечтает скорее вырасти, была выбрана новым талисманом длительной экспедиции на Международную космическую станцию, сообщает сайт канала «Вести». Нюша считает себя настоящей красавицей, она следит за своей внешностью и за модой. И она просто обожает находиться в центре внимания – что, похоже, ей уже обеспечено.

Российский космонавт Сергей Волков, командир корабля, сказал, что его сын Егор дал ему мягкую игрушку Нюши в качестве индикатора невесомости. Забавного Смешарика прозвали «ангелом-хранителем» экипажа корабля «Союз-ТМА-02М», членами которого также являются астронавт НАСА Майкл Фоссум и японский космонавт Сатоши Фурукава.

Начало экспедиции запланировано на 8 июня.

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 9 фото
    Немецкий фотограф Себастиан Опитц в течение нескольких дней просыпался в 4 часа утра и забирался на 414-метровое здание Princess Tower в Дубае, чтобы запечатлеть эту красоту.
    29.03.2013
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: