Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Свинка Нюша – талисман космонавтов

Персонаж детского мультсериала «Смешарики» полетит на орбиту вместе с космонавтами, чтобы принести им удачу.

Миленькая свинка Нюша, которая мечтает скорее вырасти, была выбрана новым талисманом длительной экспедиции на Международную космическую станцию, сообщает сайт канала «Вести». Нюша считает себя настоящей красавицей, она следит за своей внешностью и за модой. И она просто обожает находиться в центре внимания – что, похоже, ей уже обеспечено.

Российский космонавт Сергей Волков, командир корабля, сказал, что его сын Егор дал ему мягкую игрушку Нюши в качестве индикатора невесомости. Забавного Смешарика прозвали «ангелом-хранителем» экипажа корабля «Союз-ТМА-02М», членами которого также являются астронавт НАСА Майкл Фоссум и японский космонавт Сатоши Фурукава.

Начало экспедиции запланировано на 8 июня.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 26 фото
    Московская художница Светлана Колосова создаёт свои картины на ладонях своих собственных рук. Находя вдохновение в простых российских пейзажах, рождественских сюжетах или в сказках Андерсена и Экзюпери, она переносит свои чувства и мироощущение на ладонь, словно на холст.
    12.04.2013
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: